Разные стихи
|
|
Яд |
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Канон суров, но это канон. Снэванс классический...
Посмотри на меня
Посмотри на меня еще раз, Еще раз, перед тем как уйду; Этот мир покидать мне пора, А в другом я тебя не найду.
На мгновение взгляд задержи, Презирая, страшась, не любя… Прежде я без тебя разве жил? А теперь не умру без тебя.
Посмотри на меня и прости. Ты одна так умеешь смотреть – Бытие для меня упростив: Просто кровь, просто боль, просто смерть…
… Смерть – всего лишь начало пути, Что ведет не к тебе, как не жаль. Посмотри на меня и прости, Посмотри на меня и прощай.
|
|
| |
|
|
Яд |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Неизвестный герой
Он проснется утром рано И тотчáс повесит нос, Растравив былые раны, Ком сглотнет из горьких слёз, Взвалит груз вины на плечи, Всех погибших помянет, Не щадя больную печень, Снова горький ком сглотнет. Долг зовёт и он ответит; А попробуй не ответь! Ведь тогда паршивцы-дети Даже могут помереть. Для него же смерть – работа: Он врагами окружен, Да еще и этот Поттер Вечно лезет на рожон. Вот погибнет – все увидят, Как он охрененно крут… А пока лишь ненавидят И предателем зовут.
|
|
| |
|
|
Яд |
Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 15:18 | Сообщение # 7 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейджер по мотивам английского фольклора и Маршака.
Случай на Зельеварении
Вот зелье, которое задал Снейп. А это студенты, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А это Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А это подсобка, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот Гермиона, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот сам профессор, Который не занят учебным процессом, Зато обцеловывает Гермиону, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот Рон и Гарри, Решившие, будто от дыма и гари Обоим привиделся голый профессор, Который не занят учебным процессом, Зато обцеловывает Гермиону, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Анна1975 |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Яд) судимость ей реальную, не условную, и карцер. это слишком жестоко. Прикармливать не пробовали?
|
|
| |
|
Яд |
Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 00:47 | Сообщение # 15 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Рейтинговый стихоснейджер
Ты спускаешься полночью темною В неизвестности черную пасть. Ощущения сплошь незнакомые, И вообще есть опасность упасть. Но ни Люмос, ни малый огарочек Не освѐтят пустой коридор. Ты нагая идешь и без палочки. Пубертатный апрель. Гриффиндор. И плетут паучихи-кудесницы По углам кружевные жабо, И ступеньками щерятся лестницы На пути между ним и тобой. Это ОН, преисполненный горечи Заблуждений своих и страстей, Поджидает тебя темной полночью, Чтобы сделать навеки своей. Это ОН, чернотою укутанный, Весь тенями сокрытый от глаз, Поджидает тебя необутую, Чтоб накинуться. Вот… молодец! Так вперед же, развязно-невинная! Шире шаг, ноги шире – пора; Стоны уханье скроет совиное, Скроет ниша преступную страсть. А наутро вернешься помятая, С отпечатком стены на спине, Опустивши глаза виноватые И мечтая о дýше и сне. Потому что, вбиваясь отчаянно И в истоме обратно скользя, Двести баллов начислил нечаянно. А как кончил, забрал их назад.
|
|
| |