Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 22:00 | Сообщение # 69
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Навеяно сном Калипсо... Так на море в этом году не попала... Мне часть снятся такие сны... Я иногда не знаю, как так получается, но картинка застывает и я сажусб перебирая огромную галерею клипарта и по миниатюрным деталям составляю картину. Иногда на работу уходит до 100 деталей и 60 слоев.
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 23:24 | Сообщение # 70
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
У меня нет слов. Смотрю и удивляюсь увиденному. Почему-то хочется спросить: " за что, почему она?" Но по сути, это очень кропотливый и трудоемкий труд так точно передать увиденное
Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 23:41 | Сообщение # 71
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Спасибо:) Мне приятно... Серия "Поцелуй смерти" закончена. И для всех, кто поддерживал автора, кто отзывался и смотрел работы, автор, в качестве благодарности и на помять выкладывает видео альбом. На очень красивую музыку. Можете использовать его где хотите и как хотите, вставлять куда вам понравится. Спасибо. Но на это творческие планы не закончены... Впереди новая серия "Темные сказки". Вот и ролик:
А вот ролик в хорошем качестве, размером 5 Мб для каждого, кто захочет скачать: death kiss Lofressa.rar
И как я раньше сюда не заглянула. Дорогая леди, Вы сделали меня поклонницей Вашего таланта. Особенно впечатлила работа Darling, хотя и Дориан Грей с Красной шапочкой так волшебны... и Калипсо с Зеркалом Дьявола. Спасибо, Вы умеете сделать притягательной даже смерть. Я в восхищении. А музыка клипа только усилила впечатление.