Творчество by Лиса Ересь
|
|
Кицунэ |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:26 | Сообщение # 16 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я не могу закончить маскарад Лиса Ересь Сборник: На красных венах Я не могу закончить маскарад Вот так шутя и мрачно, Я не могу уйти без совести, без "Рад!", Позабыв о том насколь ты нежно и враждебно, Порою ласково взираешь на меня без спех Посредь любовной ласки и утех, Как будто ты листаешь несколько души моей страниц.
Я не хочу закончить маскарад, Поняв, что никому не нужен сумасшедший мир. Скажу, грустя: "Пошла...", в ответ услышу лишь: "Безумно рад!" Разозлюсь, останусь и скажу: "Да нет же, выслушайте, сир! Я ошибаюсь, я боюсь, но я люблю Вас всей душой, Я оберегать готова, терпеть Нарцисса..." Меня ты перебьёшь: "Мне надоело. Пошла прочь!.."
|
|
| |
|
Кицунэ |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:30 | Сообщение # 18 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Побег невозможен Лиса Ересь Сборник: На красных венах Ты ласкаешь, убиваешь нервы моей на век истерзанной души, И тонким лучиком огня ты в миг один сбегаешь по телу моему от меня словно ото лжи. И всё же как-то мы продолжаем быть одной струёй огня, Хоть ты - на облаке летаешь, хоть я - топчу Земную пыль, маня... И всё же мы умудряемся любить и быть любимым, не замечая лишних черт суёты, Пытаясь заполнить пылающие огнём от Бога преисподним пустОты... Но ведь лишь раз единый приходит бог к нам некий, заставляя нас быть грехом для Яхвы, чуждого до нас... Ведь быть любовью - тяжело, а быть подстилкой - проще быть не может.
|
|
| |
Кицунэ |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:31 | Сообщение # 19 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Есть лишь маленький период в ртуть... Лиса Ересь Сборник: На красных венах Есть лишь маленький период в ртуть, Когда, напившись коньяка, Ликует сердце и смеётся затраханная грудь, И убивается суЕтность бытия уже наверняка... И сбивчив ритм стиха, Что пишет полудетская рука, Мечтая о судьбе монарха. Но слёзы льются лишь в душЕ, На теле всё как будто в ожиданье краха, И жизнь нагнулась раком для множества клише.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кицунэ |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 12:12 | Сообщение # 26 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Чужие реалии на планете Земля Лиса Ересь Сборник: "Записки женщины с мужской логикой" Сидишь, слушаешь какие-то странные треки, читаешь некую муть, не замечаешь, куда деваешь часы, кажешься задумчивой. А в голове лишь одно - ты копия чьих-то привычек, ты составлена из чьих-то предубеждений, тебе надо выглядеть определённым образом, ты не понимаешь каких-то естественных для твоего поколения действий, ты зависаешь чёрт знает где, и это тянет тебя на дно; а в мечтах - амбициозные планы наполеоновских масштабов. Ты живёшь этими мечтами. Живёшь мирами и реалиями чужих книг. По сравнению с другими "заигравшимися", ты - адекватный человек. Внешне. Внутренне они нормальные, адекватней тебя: ведь для них игра - это хобби, а не жизнь.
|
|
| |
|
|
Кицунэ |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 12:17 | Сообщение # 29 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Oh, hah Лиса Ересь Сборник: "На красных венах" Пришёл, ушёл, зачем, куда? Никто не будет говорить, никто не скажет никогда. А зачем, в честь и почему - догадок найдётся море, но, увы, все не верны. Не верны себе и правде с кривдой, не верны судьбе, и фортуна не верна тебе. Что может быть вернее сердца?! Тот бред, что выдаст сущность мозга твоего.
|
|
| |
|