Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 20:08 | Сообщение # 16
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
Месяц вдруг при мне упал за небокрай И я подумал, вдруг он там нашёл свой рай Вдруг светом изза туч меня направил он Вдруг так мне указал, что я не побеждён
Вдруг может вам двоим скажу что я люблю И что я не смущаюсь всю жизнь жить на краю. На грани наших чувст и в моей судьбе Всегда найдётся сон, чтоб отдать тебе...
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:42 | Сообщение # 17
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
Могила на пути преграждает путь Даст путнику в ночи собой в тиши вздохнуть Осмыслить свою жизнь и получить ответ Что в будущем ты сам виной своих побед
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 02:41 | Сообщение # 19
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
Могила на пути преграждает путь Даст путнику в ночи собой в тиши вздохнуть Осмыслить свою жизнь и получить ответ Что в будущем ты сам виной своих побед
Вот я прочитала один раз - все было понятно. Перечитала, чтоб отзыв оставить - не понимаю вторую строчку. Что Вы хотели ней сказать? Я теперь заинтригована.
В целом, мне кажется, что при должном внимании автора из этого четверостишия получился бы настоящий хокку.
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 05:52 | Сообщение # 20
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
Ахтунг! Ацкий спойлер:
Для понятия сей башни. Здесь я выкладываю то, что написано мной, вернее тем человеком, который развивал ипостачь меня и давал мне МЫСЛИТЬ. тобишь было мне лет 12-17 и был я невмеру недоразвитым ребёнком. Но всё окупается опытом, как и эти строчки. так что, Антрацит, думаю вы поймёте, а остальные всёравно читать не будут
Ну а теперь по теме... Мне досихпор нихера непонятно то, что я калякаю на доступном мне материале(( Но это я уж, извините... Но всё же думаю история комуто и понравится: Были у меня отношения с хорошим человеком, но вот местонахождение наше соизволило желать лучшего. Так как молоды мы были, соответственно время нас не ограничивало, но, млять, ограничивали автобусы. Но я же, всётаки, сволотч культурная и посему девушку то проведу до дома. А вот от её дома было две дороги: №1: По проспекту. Светят фонарики, а идти почти часа два(( №2: Короткий путь. Посадка, дачи-огороды, кладбище, дачи-огороды и всеголишь тридцатть минут
Цитата (NazarPunk)
Могила на пути преграждает путь
Собственно, так и было вследствии плутания дороги)
Цитата (NazarPunk)
Даст путнику в ночи собой в тиши вздохнуть
ну а это олицэтворяет мать *ашу* задумчивое и бессознательно ненавидиние стереотипов, пьяные помыслы и прочее то, что может подумать человек глушаший пиво на чужой могиле и нелюбящий пафос, воздвигпемый вокруг мёртвых. тут были бы ещё речи, но думаю люди не поймут....
Цитата (NazarPunk)
виной своих побед
А эта фраза придумавшись, постоянно мне нравится изза противоречияя "вина-победа". Ведь коли осмыслить, оно так и есть, победив для себя, проигрывают другие, победив для других - проигрывают третьи, победив для остальных - проигрываешь сам. тоесть для когото ТЫ оязательно виновин((
И как любит Крис, вопрос в массы: Есть ли способ избежать вины?
ну а это олицэтворяет мать *ашу* задумчивое и бессознательно ненавидиние стереотипов, пьяные помыслы и прочее то, что может подумать человек глушаший пиво на чужой могиле и нелюбящий пафос, воздвигпемый вокруг мёртвых. тут были бы ещё речи, но думаю люди не поймут....
Как интересно послушать историю написания стиха! Все оказывается довольно прозаично, хотя у большинства людей создается впечатление, что стихи пишутся не так.
Помнится еще Полозкова писала: "меня, с моими прямыми эфирами, с журналистами, снимающими всегда в строгой очередности, как я смотрю в ноутбук и стучу по клавишам, как я наливаю чай и сажусь его пить и щуриться, как я читаю книжку на подоконнике, потому что считают, видимо, что как-то так и выглядит жизнь писателя"