Когда был я маленький
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:15 | Сообщение # 2 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Запишите моё имя в тетрадь смерти И скажите мне мой день последний Вы поверьте, я не стану плакать Просто я не хочу умирать в постели
Я хочу собрать большой праздник Окончания моей карусели И когда остановится сердце Я хочу чтоб меня окружало веселье
Я хочу, чтоб друзья смеялись И не плакали те, кто любили Я хочу, чтоб все честно сказали: Мы очень рады, что с тобой рядом жили...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:53 |
|
| |
|
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:43 | Сообщение # 5 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| NazarPunk, Ваши стихи, как обухом по голове, но в хорошем смысле. Так и хочется сказать: "Автор, пишите исчо!" Даже не смотря на сбитый ритм, мне все понравилось. Я за искренность и содержание.
Цитата (NazarPunk) Я хочу, чтоб все честно сказали: Я очень рад, что мы рядом с тобою жили... Так и хочется прочитать: Очень рады, что рядом жили/были
Может Вам мой вариант приглянется
Спасибо за стихи!
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:55 | Сообщение # 6 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Может Вам мой вариант приглянется Спасибо, исправил, так действительно вкуснее;) Цитата (Антрацит) Ваши стихи, как обухом по голове Я считаю, что они и должны такими быть, правда я сюда только свои детские кидаю... Цитата (Антрацит) Автор, пишите исчо! Да пожалста, прям по алфавиту))
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 00:56 | Сообщение # 7 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Ковыряясь в лаптях, доставая виденья Поругавшись с луной сединой на висках - Это лешие бродят, собирая поленья В бесконечно волшебных русских лесах...
Где кукует кукушка, измеряя столетья Тихо шепчутся волны на красивых губах То играют русалки, заплетаючи сети В бесконечно красивых русских реках...
Где уложена пыль после шальной круговерти, Где умелой рукой приподнята трава - Там орудуют вновь безобразные черти На бесконечно опасных русских тропах...
Тихо свечка горит под святою иконой, Тихо шепчет огонь, пожирая дрова - Люди мирно живут, почитая законы В бесконечно уютных русских домах...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:06 | Сообщение # 15 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Кто сейчас в твоей голове, Кто сильно нужен тебе, Кого ты желаешь в окончании дня, Кто взглядом возбуждает тебя,
Кому сердце хочеш отдать, Кого не хочеш никогда потерять, Кому никогда не откажешь ни в чём, Кому будеш верить несмотря ни на что,
Кто примет чувства твои, Кто знает муки любви, Кто потом сможет простить С кем ты всю жизнь готова прожить?
|
|
| |