Что в имени тебе моем?
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Буквы в имени и характер. Копаюсь в себе совковой лопатой. не справляюсь с объемом работ! Пришлите экскаватор!
В этой статье вы можете прочитать как буквы имени влияют на его обладателя. Выберите те буквы, которые имеются в вашем имени или в имени ваших друзей и вы можете узнать некотороые черты характера.
А Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоя тельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени.
Б Эта согласная вносит в характер человека потребность в острых ощущениях. Головокружительная любовь, риск в коммерции или на туристской тропе - вот колорит его жизни.
В Согласная В заставляет человека сначала тщательно планировать свое будущее, а затем биться за скурпулезное выполнение своей фантазии.
Г Постарайтесь вспомнить своего знакомого, в имени которого есть согласная Г. Вспомнили? А теперь огласитесь, что от других ваших друзей его отличает такая черта, как брезгливость.
Д Если на предприятии раздали под участки землю, первым об несет колышками свой газон тот, в чьем имени есть буква Д. Правда, сначала обнесет, а лишь потом задумается, в состоянии ли он эту землю обработать. И если окажется, что нет, не в состоянии, все равно будет исправно обновлять колышки вокруг зарос шего бурьяном участка.
Е Эта буква придает характеру сразу две взаимо противоположные особенности: бесхитростность и стремление к власти. Может, поэтому властолюбивые помыслы этих людей видны невооруженным глазом.
Ж Вспомним одесских Жоржиков. Их жизнь протекает словно насцене - реплики взвешены, в костюме все продумано от шнурков до запонок. Стремление к эстетической завершенности - черта, вносимая в характер согласной Ж.
З З-з-з... С чем ассоциируется этот звук? Конечно, с назойливым жужжанием пилы. Люди, обладающие согласной З в имени, чем-то похожи на этот инструмент. Правда, одни пилят сами себя, другие - окружающих. Все зависит от наличия в имени других букв.
И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии.
Й Ничего хорошего не сулит человеку находящаяся в его имени буква Й. Она провоцирует импульсивные приступы страха за благополучие своего тела. Страх, как правило, совершенно необоснован.
К Человеку, имеющему в имени букву К, всегда присуща загадочность. Его супруга сбивается с ног, выслеживая соперницу, которая, по ее мнению, является причиной скрытности мужа. А муж тайно посещает всего лишь филателистический магазин, поскольку коллекционирует марки и не желает, чтобы об этом знали.
Л У обладателя согласной Л в имени тяга к телесному комфорту отодвигает в тень все другие виды душевных порывов. Квартира без сквозняков, шуба из натурального меха и полный деликатесами холодильник - вот предел его мечтаний.
М Стремление везде побывать и все испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная М.
Н Согласная Н делает личность строго избирательной в серде чных привязанностях, а также в словах и в поступках.
О Гласная О зрительно являет собой замкнутый круг. Столь же ограниченны люди, имеющие эту букву в своем имени. Консервативный образ мыслей и принципиальность сковывают их возможности.
П Наметить неприступную вершину, покорить ее и, не раздав всех интервью и автографов, отправиться на штурм новой - вот отличительная черта людей, имеющих в своем имени согласную П.
Р Если человек с буквой Р в имени занял у вас денег до получки, не волнуйтесь - он вернет их в срок. Верность слову, а также выбранной цели - его отличительная черта.
С Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой С в имени.
Т "Я сегодня не такой, как вчера" - девиз человека, обладающего буквой Т. Страсть к разнообразию, особенно в мелочах, лейтмотив его жизни.
У Гласная У вносит в характер хитрость, или, другими словами, умение тщательно скрывать истинную цель своих намерений.
Ф Нет настоящих хозяев в наших краях не только с тех пор, как вышли из моды имена Иван, Илья, Игнат, но и когда не стало имен Фадей, Филипп, Феодосья. Крепкими орешками являются те, у кого есть в имени согласная Ф. Свой интерес они отстоять смогут.
Х А вот человека более отзывчивого, чем обладатель согласной Х, вы не встретите. Даже если вы считаете его малоинтересным для своей персоны, все равно удерживайте в числе друзей на всякий "пожарный" случай.
Ц Согласная Ц вносит в жизнь человека следующую особенность: в тяжелой общественной ситуации олицетворять собой надежду на лучшее.
Ч Имена, содержащие этот звук, чаще услышишь в англоязычных странах, Италии и Индокитае. Он привносит в характер стремле ние оказывать помощь ближнему, причем бескорыстно, исключительно из рыцарского великодушия.
Ш Согласная Ш делает человека хладнокровным. Вспомните знакомого вам Рашида. В экстремальной ситуации он не поддается панике, сохраняет ясность мысли.
Ы Эта буква порождает стремление к справедливости. Причем ради ее торжества человек может совершить любое зло и любое насилие.
Ь Даже в самый уравновешенный характер он вселяет элемент неуверенности. Таковы Наталья, Ольга, Илья, Татьяна, Альберт.
Э "Да отсохнет та рука, которая не к себе гребет" - так рассуждают люди, имеющие в своем имени гласную Э.
Ю Эта буква придает целеустремленность, но одновременно на деляет ее обладателя излишне романтизированным представлением как о себе, так и об окружающих людях.
Я Человеку с гласной Я в имени наибольшее наслаждение доставляют собственные мысли.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ П Наметить неприступную вершину, покорить ее и, не раздав всех интервью и автографов, отправиться на штурм новой - вот отличительная черта людей, имеющих в своем имени согласную П.
Представил себя скалолазом. "Да сколько он падал? Да метров шестьсот!" Но лестно....
И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии.
Ах, кукой я гармоничный! А цену я себе знаю! Не потому, что часто называю, а потому. что - бесценен!
В Согласная В заставляет человека сначала тщательно планировать свое будущее, а затем биться за скурпулезное выполнение своей фантазии.
Мне осталось повеситься. Мои фантазии ограничиваются... Да в принципе ничем не ограничиваются!
З З-з-з... С чем ассоциируется этот звук? Конечно, с назойливым жужжанием пилы. Люди, обладающие согласной З в имени, чем-то похожи на этот инструмент. Правда, одни пилят сами себя, другие - окружающих. Все зависит от наличия в имени других букв.
Ах! Я еще и мазохист! Самопиление и самокопание - вот мой девиз:) Запилю одним аккордом:))))
Ну так подходит на процентов 70....
А у Вас как?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Но все равно интересно)))) Арианна А Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоя тельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени. Хм, если любимое дело, готова трудится денно и нощно, пока не добьюсь результата. Р Если человек с буквой Р в имени занял у вас денег до получки, не волнуйтесь - он вернет их в срок. Верность слову, а также выбранной цели - его отличительная черта. И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии.
Н Согласная Н делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и в поступках. Не люблю предателей. мдаааа. Но кое в чем согласилась)))
Что-то правил Арианна - Четверг, 21 Июн 2012, 22:43 |
|
| |
Моргана |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| На самом деле,совпало от силы 10%.Да и вообще,не верю я в подобные вещи:встречала много людей с одинаковыми именами,но абсолютно разными судьбами и характерами.
На пути к Цели и Истине пройтись по трупам врагов-не грех,а долг [img]http://hogsmit.at.ua/Patronus/wands/w13.gif[/img] Черный орешник и перо ворона, 12 дюймов
|
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Знаешь читала подобную бредятину в нете. Если исходить из всех букв что есть в моем имени то получается полнейший неудачник и бестолочь. Самое интересное что одно утверждение противоречит другому. Мне кажется, мало кто это воспримет всерьёз. Тем более, по буквам разбирают Ник, но не настоящее имя)
Ф - "Нет настоящих хозяев в наших краях не только с тех пор, как вышли из моды имена Иван, Илья, Игнат, но и когда не стало имен Фадей, Филипп, Феодосья. Крепкими орешками являются те, у кого есть в имени согласная Ф. Свой интерес они отстоять смогут." Ну я прям вылитый Брюс Уиллис, только лысину отполировать!
О - "Гласная О зрительно являет собой замкнутый круг. Столь же ограниченны люди, имеющие эту букву в своем имени. Консервативный образ мыслей и принципиальность сковывают их возможности." Консервативность люблю и уважаю, но на жизнь по принципам ещё не наработала.
У - "Гласная У вносит в характер хитрость, или, другими словами, умение тщательно скрывать истинную цель своих намерений." Лысый беспринципный агент 007 о_О, хотя совпадает. Сама редко понимаю, чего хочу добиться, куда уж остальным.
К - "Человеку, имеющему в имени букву К, всегда присуща загадочность. Его супруга сбивается с ног, выслеживая соперницу, которая, по ее мнению, является причиной скрытности мужа. А муж тайно посещает всего лишь филателистический магазин, поскольку коллекционирует марки и не желает, чтобы об этом знали." Прям Мистик из "Люди Х". С такими данным пойду, запишусь в супер герои.
С - "Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой С в имени. " И напоследок, я - человек-феерверк.
Из всего вышесказанного, общее только - скрытность и нежелание делиться с окружающими собственными переживаниями. Хотя повеселило, когда ещё побудешь Крепким Орешком.
Что-то правил Fawkes - Четверг, 21 Июн 2012, 23:23 |
|
| |
Луна |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 09:41 | Сообщение # 9 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Л Quote (ПИВЗ) У обладателя согласной Л в имени тяга к телесному комфорту отодвигает в тень все другие виды душевных порывов. Квартира без сквозняков, шуба из натурального меха и полный деликатесами холодильник - вот предел его мечтаний. Вот именно - мечтаний. Где он, такой холодильник?(( Про шубу вообще молчу, чтобы на неё накопить - мне надо Кощеей Бессмертной быть)
У Quote (ПИВЗ) Гласная У вносит в характер хитрость, или, другими словами, умение тщательно скрывать истинную цель своих намерений. Без шубы, но зато с хитростью. Утешает
Н Quote (ПИВЗ) Согласная Н делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и в поступках. Дооо, конечно. Каждое слово взвешиваю, угум. Не подходит этот пункт мне, к сожалению. Что слова, что поступки заранее не продумываю((
А Quote (ПИВЗ) Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоя тельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени. Это вообще про меня? Труд? О_О Да меня работать разве что под дулом пистолета или под угрозой вылета из универа заставишь... Может, моя нива труда - интернет?)) Тогда так и быть, тружусь в поте лица
Не подходит ничего по нику. С другой стороны - узнала о себе много нового. Итого: ник предполагает хитрую работягу, взвешивающую свои поступки и мечтающую о холодильнике с деликатесами
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 12:55 | Сообщение # 10 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Fawkes) Мне кажется, мало кто это воспримет всерьёз. Тем более, по буквам разбирают Ник, но не настоящее имя) А я как раз таки имя разбирала. Попробуем ник.
Quote (ПИВЗ) К Человеку, имеющему в имени букву К, всегда присуща загадочность. Его супруга сбивается с ног, выслеживая соперницу, которая, по ее мнению, является причиной скрытности мужа. А муж тайно посещает всего лишь филателистический магазин, поскольку коллекционирует марки и не желает, чтобы об этом знали. Ну да, ревнивая есть немного Quote (ПИВЗ) Р Если человек с буквой Р в имени занял у вас денег до получки, не волнуйтесь - он вернет их в срок. Верность слову, а также выбранной цели - его отличительная черта. Шаг влево, шаг вправо равняется расстрелу. Quote (ПИВЗ) И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии. Не знаю на счет чувства гармонии, оно пока что спит. Quote (ПИВЗ) С Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой С в имени. Ага, ага, истеричище Quote (ПИВЗ) Т "Я сегодня не такой, как вчера" - девиз человека, обладающего буквой Т. Страсть к разнообразию, особенно в мелочах, лейтмотив его жизни. Не сказала бы, все от настроения зависит, буду ли что-то менять сегодня или нет. Quote (ПИВЗ) А Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоятельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени. Правильно, буду делать только то что нравится. Quote (ПИВЗ) Н Согласная Н делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и в поступках. Вот ник больше совпадает
|
|
| |
Арианна |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Если принять во внимание, что выбирая ник, мы пытаемся отразить свое внутреннее я, то это не удивительно. ( я не говорю о всяких зайках, солнышках, пупсиках))) А вообще, в таких делах каждый видит то, что хочет увидеть. Мой ник и имя схожи по сути. И в принципе ничего нового не узнала о себе. При любом раскладе удвоение букв приводит к усилению качеств, приписываемых " тестом"
|
|
| |
Антигона |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 22:36 | Сообщение # 12 |
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне тоже интересно стало)
Quote (ПИВЗ) А Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоятельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени
Угум, щаз! Тапки постираю и побегу трудиться Хотя...
Quote (ПИВЗ) Н Согласная Н делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и в поступках.
То-то все время со знакомствами пролетаем...
Quote (ПИВЗ) Т "Я сегодня не такой, как вчера" - девиз человека, обладающего буквой Т. Страсть к разнообразию, особенно в мелочах, лейтмотив его жизни.
Предпочитаю скучную серость
Quote (ПИВЗ) И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии.
Гармония? А что это?
Quote (ПИВЗ) Г Постарайтесь вспомнить своего знакомого, в имени которого есть согласная Г. Вспомнили? А теперь огласитесь, что от других ваших друзей его отличает такая черта, как брезгливость.
Бинго! Хоть что-то совпало
Quote (ПИВЗ) О Гласная О зрительно являет собой замкнутый круг. Столь же ограниченны люди, имеющие эту букву в своем имени. Консервативный образ мыслей и принципиальность сковывают их возможности.
В яблочко)
Итого, путем сложных расчетов... 58% совпадения. А что, неплохо По имени было меньше.
|
|
| |
Кицунэ |
Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 19:53 | Сообщение # 13 |
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) К Человеку, имеющему в имени букву К, всегда присуща загадочность. Его супруга сбивается с ног, выслеживая соперницу, которая, по ее мнению, является причиной скрытности мужа. А муж тайно посещает всего лишь филателистический магазин, поскольку коллекционирует марки и не желает, чтобы об этом знали. Всё относительно в этом мире... Quote (ПИВЗ) И Не обещайте человеку с гласной И в имени полцарства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И еще он обладает прекрасным чувством гармонии. Ага, гармонии... оранжевые джинсы с синим кардиганом просто пиздец как гармонично Quote (ПИВЗ) Ц Согласная Ц вносит в жизнь человека следующую особенность: в тяжелой общественной ситуации олицетворять собой надежду на лучшее. Посредством ора: "Зад подняли и править побежали!" Quote (ПИВЗ) У Гласная У вносит в характер хитрость, или, другими словами, умение тщательно скрывать истинную цель своих намерений. Лис, он всезде - лис Quote (ПИВЗ) Н Согласная Н делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и в поступках. Уррь Quote (ПИВЗ) Э "Да отсохнет та рука, которая не к себе гребет" - так рассуждают люди, имеющие в своем имени гласную Э. Ибо нехрен
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Среда, 19 Июн 2013, 19:53 | Сообщение # 14 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Х А вот человека более отзывчивого, чем обладатель согласной Х, вы не встретите. Даже если вы считаете его малоинтересным для своей персоны, все равно удерживайте в числе друзей на всякий "пожарный" случай.
Подходит. И мой никнейм по жизни тоже с Х
Цитата М Стремление везде побывать и все испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная М.
Именно поэтому, мы едим в этом сезоне играть в роли борделя.
Цитата У Гласная У вносит в характер хитрость, или, другими словами, умение тщательно скрывать истинную цель своих намерений.
Не быть мне слизеринцем, если это не так.
Цитата Р Если человек с буквой Р в имени занял у вас денег до получки, не волнуйтесь - он вернет их в срок. Верность слову, а также выбранной цели - его отличительная черта.
Предпочитаю просто не одалживать. А вот на счет верности делу - в точку.
Цитата А Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква А: труд - их природная потребность. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоя тельно выберут. Как выглядит сия нива? Это диктуют другие буквы, заключенные в имени.
без комментариев.
Цитата Я Человеку с гласной Я в имени наибольшее наслаждение доставляют собственные мысли.
мечтатель не скрою, хотя еще большее удовольствие приносят мысли и мечты, которые сбываются.
Цитата С Блеск, искрометность - вот впечатление, которое оставляет после себя человек с буквой С в имени.
Возможно если только первое и только когда настроение подходящее.
Цитата О Гласная О зрительно являет собой замкнутый круг. Столь же ограниченны люди, имеющие эту букву в своем имени. Консервативный образ мыслей и принципиальность сковывают их возможности.
Консервативна, не скрою, но поверьте, не мешает.
Цитата В Согласная В заставляет человека сначала тщательно планировать свое будущее, а затем биться за скурпулезное выполнение своей фантазии.
Нет, нет, нет. Никаких долгоживущих планов, только если на фоне.
|
|
| |