Хоббит пустошь Смауга
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 02:22 | Сообщение # 155 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| С горем по полам я таки досмотрела его.
Вердикт - снято хорошо, те деньги что угрохали окупятся сполна. Но сложилось такое впечатление что пять или шесть сцен, которые были в видео со съемочного процесса здесь нет. По видимому они сразу некоторые моменты и для третьей серии снимали. Не увидела я Ли Пайса в доспехах, хотя точно и ясно помню что снимали сцену где Трандуил в них, и смысл было с ним столько носится как с писаной торбой если его там 5 минут :sad: И про Леголаса, как же без него-то. Только мне показалось что сын старше отца?? Хотя если брать по возрасту то Блум и правда старше Ли Пайса. И да, люди, где можно такую шевелюру как у короля отхватить? М не аж завидно, вот честное слово... у него патлы в два раза длиннее моих
Мартин хорош как всегда, такой миленький Бильбо получился, а как он зубы Смаугу пытался заговорить! И да показалось мне что пейринг Торин/Бильбо там явный уже, и объятья в первой части тому подтверждение. Жаль что озвучку Смауга не дали в оригинале.. буду ждать когда выйдет лицензия, без перевода. Ибо голос Бенедикта восхитительный, аж мурашки по коже бегали. Ну и Тауриэль нравится Кили???? Да-да-да их надо женить!
Короче, мне понравилось!
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 02:51 | Сообщение # 156 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Вердикт - снято хорошо, те деньги что угрохали окупятся сполна. Раз в пять.
Цитата Кристиан ( ) Не увидела я Ли Пайса в доспехах, хотя точно и ясно помню что снимали сцену где Трандуил в них, и смысл было с ним столько носится как с писаной торбой если его там 5 минут Воевать он будет в битве пяти армий
Цитата Кристиан ( ) Только мне показалось что сын старше отца?? Тут все заметили. Выше глянь.
Цитата Кристиан ( ) И да показалось мне что пейринг Торин/Бильбо там явный уже, и объятья в первой части тому подтверждение. И тут меня стошнило.
Цитата Кристиан ( ) Ну и Тауриэль нравится Кили???? Да-да-да их надо женить! Он канонический нежилец и должон закрыть Торина грудью от смерти. Какая свадьба? Или тогда это фанфик и быть ему новым королем под горой. С женой в два раза выше ростом
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 12:24 | Сообщение # 157 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Воевать он будет в битве пяти армий Всеравно ребенка обидели Я так ждала... думала его красивого увижу... Цитата Кровавый_Барон ( ) Тут все заметили. Выше глянь. Выше честно не осилила читать, но верю на слово. Цитата Кровавый_Барон ( ) И тут меня стошнило. Ну а шо?? Я любитель такие гадости говорить и думать Цитата Кровавый_Барон ( ) Он канонический нежилец и должон закрыть Торина грудью от смерти. Какая свадьба? Или тогда это фанфик и быть ему новым королем под горой. С женой в два раза выше ростом Ну я же образно, то что он помрет знаю. Но никто же не запрещал преукрасить и нафантазировать)
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:43 | Сообщение # 161 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Дракночик очень понравился. Поболтать горазд. Ну Бен старался озвучивал как мог Я признаюсь мечтала что вот из-за угла не голова драконья высунется к Бильбо, а Бенедикт собственной персоной выплывет(мечты больной фанатки чего уж там). Цитата GolDiVampire ( ) Трандуила мало. Не край мне сердце и не рви душу... Я знала что ему в женском образе классно... Цитата GolDiVampire ( ) А вот лодочник-контрабандист похож на Блума или мне приглючилось. Не тебе одной!! специально полезла смотреть в ролях кто. Это два разных чела) Цитата GolDiVampire ( ) Жду продолжения и пошла качать первую часть Кстати идея, пойду тоже качну и еще раз гляну
|
|
| |
|
|
|
|