В шесть часов вечера после войны
|
|
Evanesco |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: В шесть часов вечера после войны Автор: Evanesco Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ, ГП/ДУ, может быть НЛ/ПП, ДМ/ЛЛ. Жанр: романс, флафф. Отказ: От всего, даже название честно украдено у старого фильма. Аннотация: Представьте себе, что вы умная восемнадцатилетняя девушка. И вот перед вами умирает человек. Знакомый вам человек, пусть и не слишком приятный. И что, вы даже пульс у него не проверите, а просто сбежите, оставив истекать кровью? Комментарии: AU, OOC, учитываются все семь книг, кроме эпилога. Да, я в курсе, что между Гринвичем и Мельбурном десять часов разницы, а битва происходила ночью. Но мне так хочется.
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
|
|
Evanesco |
Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Шероховатости в тексте - это от того, что здесь беты не было. Я набралась наглости и предложила фик на ТТП. Там его сразу выставили. И вот тут посыпались комментарии. Всё, что я могла - я исправила, но уже в той версии, что лежит здесь. Дело в том, что я твёрдо была уверена, что данное "тфарение" - это мой первый и последний опыт. Но если уж подцепила вирус фикрайтерства - то всё. Он, как бронхит, сразу переходит в хроническую форму. Поэтому, начав писать следующую свою "нетленку", я выбрала из всех комментов на "6 часов..." самый критический и отправила новый опус ей. На свою беду это была Amber. И она согласилась ТО отбетить!!!!! Вот так я начала покрываться чешуёй. А что с НЦ-ой?
Последствия фикрайтерства: Перечитывая Достоевского, думаешь, что к таким сценам насилия/жестокости должно прилагаться описание недетских отношений эротического характера, и очень злишься, когда его нет. © Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |