Вопросы к администрации
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| О! Первый ПС, который хочет иметь безукоризненную репутацию. Не может такого быть, чтобы ПС были "мягкие и пушистые". Тут, я так понял, что репутация - это понятие относительное. Здесь нет такого, что если репутация "-", это плохо. Глянь на Пивза:) Ему если ее поднять, то он разобидится:) Поэтому, не стоит так заморачиваться. Пусть поднимают, опускают. Главное, что зло должно быть злым:)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Внимание: Заклинания! 1 сообщений на форуме - и ты Гарри Поттер, "экпеллиармус" 5 сообщений - ты знаешь "протего" 10 - "петрификус тоталус" 20 - "конфудус" 30- "Инкарцеро" И так до 100
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Kleo |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 08:38 | Сообщение # 6 |
Адвокат Дьявола
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Наследник_Слайзерина) О! Первый ПС, который хочет иметь безукоризненную репутацию. Не может такого быть, чтобы ПС были "мягкие и пушистые". Тут, я так понял, что репутация - это понятие относительное. Здесь нет такого, что если репутация "-", это плохо. Глянь на Пивза:) Ему если ее поднять, то он разобидится:) Поэтому, не стоит так заморачиваться. Пусть поднимают, опускают. Главное, что зло должно быть злым:) Наследник_Слайзерина, ты меня убил. Я не хочу положительную репутацию, благодаря подаркам она всегда отрицательная, просто это своеобразная "память" о том, что происходило на сайте вокруг меня.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Память - это подарки, но репутация - это такое понятие растяжимое:) Пусть добавлют, а если будешь покупать только "добрые" вещи, то никто и пальцем твою репуатцию не тронет:) Станешь добропорядочной, многоуважаемой волшебницей, в стиле Молли Уизли, а я буду приходить в втою тему читать добрые сказки и поднимать репутацию темохозяйки
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Внимание: Заклинания! 1 сообщений на форуме - и ты Гарри Поттер, "экпеллиармус" 5 сообщений - ты знаешь "протего" 10 - "петрификус тоталус" 20 - "конфудус" 30- "Инкарцеро" И так до 100 ооооо...а можно полностью)))если несложно конечно
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Будут вопросы - обращайтесь. спасибо)обязательно"!
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Kleo |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 10:48 | Сообщение # 12 |
Адвокат Дьявола
Новые награды:
Магическая сила:
| Уважаемая администрация, не сочтите за наглость, но я надеюсь на понимание. У вас на форуме сделано, что информация о пользователе, которая слева, включается в себя список всех наград, которых у многих надралось немалое количество. В результате пользователь может написать в сообщении три строчки, а места занимает в десять раз больше, длина страницы от нескольких таких сообщений становиться огромной. Да и читать такие сообщения очень не удобно, особенно когда это спор или разговор. П.С. сайт написан под широкоформатные экраны?
|
|
| |
|
|
|