Контейнер новогодних анекдотов
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:35 | Сообщение # 18 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку, только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали"
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:35 | Сообщение # 19 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Праздник на новогодней елке. Детвора хором весело кричит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно и громче воззвать к самовозгаранию хвои. Дети призывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:36 | Сообщение # 20 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Трое новых русских рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый Год: - Я своему прикупил пять ящиков хлопушек... - А я пять ящиков петард... - А я своему ракету прикупил, тока, блин, каких-то космонавтов в нагрузку дали!..
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: "Идите вы все в баню!"
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:37 | Сообщение # 24 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню поотому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейшийй? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было!
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:38 | Сообщение # 25 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает: - Вот черт, яйца забыла купить!
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 18:41 | Сообщение # 29 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета.
|
|
| |
|