Контейнер новогодних анекдотов
|
|
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 12:57 | Сообщение # 31 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!
Мы не боимся сделать человеку больно, оскорбить его, но мы боимся извиниться и попросить прощения Дом деточки
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 12:59 | Сообщение # 32 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
Мы не боимся сделать человеку больно, оскорбить его, но мы боимся извиниться и попросить прощения Дом деточки
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:01 | Сообщение # 33 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола. - Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет. И тут в комнату входит дочка и говорит: Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:08 | Сообщение # 34 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Деточка, скажи, кто к нам приходит на Новый год, в красной шубе, в валенках, с подарками? - Дед Мороз? - Правильно! А кто с ним приходит? Ребенок молчит. - Ну, деточка, - такая девушка, вся в белом, с косой... Ребенок: - Не знаю... Смерть, что ли?..
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:10 | Сообщение # 35 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:14 | Сообщение # 36 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи...А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:16 | Сообщение # 37 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: "Идите вы все в баню!"
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:21 | Сообщение # 38 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
|
|
| |
деточка |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 13:24 | Сообщение # 39 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
|
|
| |