Контейнер Картинок
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Все картинки - сюда!!!! Если картинка слишком большая, просьба залить ее на Радикал. Спасите админов от головной боли:) Тем более, что место, откуда вы ее вставляете может умереть, а вместо вашей картинки появится скучный прямоугольничек.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня тоже... Ужжжас!!! "Гермиона сильно изменилась за лето...."
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Туалет - это жестоко!!! Кто облил Гарри Поттера?
|
|
| |
|
|
Kleo |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
Адвокат Дьявола
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Туалет - это жестоко!!! Кто облил Гарри Поттера? Я как увидела сама чуть со стула не рухнула. Quote (Кровавый_Барон) А там не написано где такая крышка продается? Себе хочу. Легко) Иди в любой фотосалон с такой просьбой, предварительно купив обычную белую крышку и скачай с интернета картинки - делов-то))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|