Контейнер стихотворчества
|
|
Лофрэсса |
Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 23:47 | Сообщение # 16 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Мое: Этот прикольный зверь, Имя ему Гиппогриф, Он горделив и хмур, Злобен и молчалив... Лапы его как у льва, Перья как у совы, В попе проверишь едва, Лучше начать с головы... Есть у него длинный хвост, Дергать его низя, Он тоже любит сов, Только похож на коня... Есть у него живот, Есть набор копыт, Если скотинка не жрет, Значит скотинка спит! Ездят на нем верхом, Психи с большим ведром, Между обоих крыл, Психам болтаться не влом. А для чего ведро? Спросишь поэта ты... Если тебя стошнит, Целься туда иль в кусты. Можно прицельным огнем Сверху всех обблевать. Хватит писать о нем, Нужно на нем летать!
Что-то правил Alietish - Четверг, 31 Мар 2011, 23:49 |
|
| |
Phoenix-@ |
Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 23:58 | Сообщение # 17 |
Орден Феникса
Новые награды:
Магическая сила:
| Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - ох*енный поэт)
отличаюсь умом и сообразительностью... Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Phoenix-@ |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
Орден Феникса
Новые награды:
Магическая сила:
| Все звери да звери, а вот и про человека! есть у него голова там он хранит секрет. есть в голове мозг (бывает что мозга нет) есть у него нос, рот есть - туда он ест. есть иногда рост, но иногда нет. есть у него еще глаз. и есть еще глаз-другой. он ими читает рассказ, что написан на БОРе рукой. Да-да, у него есть рука. с другой стороны еще. внизу у него две ноги. больше ног нет. Все. есть у него живот. бывает он толст и тощ. внутри живота пельмень, а иногда борщ. муравьеды, совы, коты - это все, так, бред. вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ. и да… я фиговый поэт (((
отличаюсь умом и сообразительностью... Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
Phoenix-@ |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 00:03 | Сообщение # 19 |
Орден Феникса
Новые награды:
Магическая сила:
| Всем фанатам "Пингвинов Мадагаскара" посвящается!!! Есть у него клюв Клювом селедку ест Пингвин это тоже птиц Но не такой как сов В черное он одет Спереди правда пятно Сзади имеется хвост Пингвин не пойдет на дно Справа имеет крыло Слева имеет крыло Пингвин - не самолет Потому как кладет яйцо Пингвин - занимательный тип На пузе катается, но Ходит он не один Про него даже есть кино Есть у пингвина бок Есть у него другой Бывает пингвин одинок А так же пингвин - немой
|
|
| |
Phoenix-@ |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
Орден Феникса
Новые награды:
Магическая сила:
| И еще один про сову... Торчит впереди острый клюв, Вокруг него – голова. Это не «ебу**я хня» – Это, мой друг, сова! Правый и левый глаз Гордо смотрят вперёд. У совы большая башка, Значит ей череп не жмёт. У совы большой лексикон: «Ухух!» это значит «Превед!». Ей бы еще две руки – Был бы ох****нный поэт.
|
|
| |
|
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 00:29 | Сообщение # 25 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Я вам отвечу, друг. Да, это - страшный зверь! Но посмотри во круг, Худшую тварь узрей... Рот у нее, не Дай Бог, Черт побери! То не рот! Тут его как не верти, Перед, как зад идет! Есть у него глаза, Может они - прыщи? Как бы точнее узнать, Может, внутри поищи? Если смотреть внутри, Лучше брать скальпель с собой, Ты аккуратней смотри, И не залазь с головой! Есть только сопло и хвост, Что из них что - не скажу! Редкий, реликтовый зверь, С рифмой совсем не дружу:)
Что-то правил Alietish - Пятница, 01 Апр 2011, 00:29 |
|
| |
Phoenix-@ |
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 00:38 | Сообщение # 26 |
Орден Феникса
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, так там нет ничего оскорбительного, даже наоборот - описывается какой это гордый и умный птиц. Я бы себе дома завел сову .. или филина...
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ага!!! ФЕНИКС - ЖГИ!!!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Хмурая_сова |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Phoenix-@, Нет, что вы меня не обижают эти стишки, даже наоборот - очень милые. Больше настораживает любовь к этим существам)) Quote . Я бы себе дома завел сову .. или филина... И мышек еще ловил живых и отдавал.... Не слишком ли будет много птичек в доме? P.S. А слабо стишок про выхухоль?
|
|
| |