Контейнер стихотворчества
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 17:23 | Сообщение # 46 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кино, попкорн и мы сидим с друзьями... - А шо это за фильм? -Вы че, не узнали? Это- блокбастер, все перемешано... Это - "Гарри Поттер"! Бюджет просто бешенный! -А кто этот черный? В него бы я влюбилась! -Это - Мистер Снейп! Он круче,чем Брюс Уиллис! От всяких сопляков не потерпит насмешек! По фильму - черный ангел, хотя немного грешен!
Пр: Я не знаю, что мне делать с этою бедой! Покорил меня профессор с грязной головой! Он такой красивый и совсем еще не стар! Мой мужчина, мой герой! Милый зельевар!
:) Авторский прикол.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 23:18 | Сообщение # 49 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Подумаю. Допишу и спою:) У меня есть еще песенка. ЕЕ раньше. ПРо снейджер
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:42 | Сообщение # 51 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:45 | Сообщение # 52 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка...
Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок
Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка;
Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти...
И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Вот блин, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша.
Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш.
Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок...
У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт...
Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!" Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по х#ю...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:51 | Сообщение # 54 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сказка про уродов
Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц.
У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав… От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп…
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:55 | Сообщение # 55 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Колыбельная
Месяц светит, но не греет, Только зря висит, сачок. Засыпай, дружок, скорее, Засыпай, мой дурачок.
Прислонившись носом к стенке, В темноте едва видны, Спят брюнетки и шатенки, Спят евреи и слоны.
Свет на землю серебристый Тихо льется с высоты, Спят дантисты и артисты, Рекетиры и менты.
Сквозь волнистые туманы Продирается луна, Спят бомжи и наркоманы, Лишь путанам не до сна.
Спят, забывшись сном усталым, Сладко чмокая во сне, Спят под общим одеялом, Спят на общей простыне.
Все заснуло в этом мире - Тишь, покой да благодать, Лишь скрипит в ночном эфире Наша общая кровать.
Спи, мой милый, спи, хороший, А не то с кровати сброшу, Баю-баюшки-баю, Спи спокойно, мать твою.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:55 | Сообщение # 56 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Если станет в жизни туго, Посмотри на рыло друга, Посмотри на это рыло, Вспомни все, что с вами было!
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:56 | Сообщение # 59 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я подошел к Ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша, Она придвинулась. дрожа. Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многои, Я стал ласкать ее рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом Ее груди движений - вверх и вниз Она ждала... И жидкость белая текла... И в этот миг Я ощутил экстаз... Так Я доил корову в первый раз...!
|
|
| |
|