Загадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Апр 2011, 01:07 | Сообщение # 8 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Фестрал:) Я вам тайну страшную открою. По моей вине погибли двое. Одного я не смог спасти, А второго не смог простить
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Не Снейп:) Хуже:) Загадку пока побереги:) Мою разгадайте сначала:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Не угадали:)))) Ну-ка вперед:))) Вспомните самые трагические кончины поттерианы.... И вспомните, кто был их виновником. Загаданный субъект убийцей не является.
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ну тут у Дамбика вопрос спорный. А вдруг он был прямым убийцей сестренции? Не-а. Не Дамб. Этот типочек лично никого не убивал. Да и не мог бы:))) Подсказка:)))
|
|
| |