Косплеи
|
|
|
Kesha3 |
Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Случайно нашла в интернете косплей на Алису в стране чудес.Только косплей не совсем обычный.Сделан под водой, в бассейне. Модель и фотографа не знаю.
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Kesha3 - Четверг, 07 Апр 2011, 16:58 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 02:51 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Косплей бывает 5 видов. Мой:) (Я НЕ КОСПЛЕЮ ГАРРИ ПОТТЕРА, ИБО нет там персонажей, на которых я похож) "Девочка -мальчик" (выдают: длинные наманикюренные ногти, макияж, яойные сцены и слэшный подтекст) Девочки, посудите сами, меня стошнит при мысли, что некий субъект моего пола будет меня страстно лобызать. Даже для фотосессии. "Кошмар на улице Вязов" или "Кому-то пора бриться и худеть" "Боженька, за что?" (нет комментариев) Ну... Наслаждайтесь. Все я взял в Девианта. Понеслась! Плоховастенький косплей: (слабонервные, пролистывайте) Нифига не Малфои: Снейпохагрид У кого нет коня, садись на меня! Не приведи Боженька такую ГЕРМИОНУ!!!! Ронацу Визличи:) Флер???? Стеб:) Пародия:
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|