Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 15:05 | Сообщение # 85 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять перебрали…
|
|
| |
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 15:07 | Сообщение # 89 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Урок, Снейп проверяет дом.задание: -Невилл! -Извините, профессор, у меня бабушка заболела, я не успел сделать... -Садитесь, два балла! Следующий - Уизли! -Простите, профессор, я маме помогал, не успел сделать -Садитесь, два балла! Следующий - Поттер! -Слышь, профессор, у меня вчера крестный из Азбакана вернулся, встретились, посидели, то да се, когда делать... ...Снейп, визгливо: - Ты меня крестным не пугай, не пугай, садись, три...
|
|
| |
|