Здесь показаны все виды кукол, от статуэток из пластмассы, до венца творения - Кукол БЖД. Промежуточные звенья будут самые разные, но я не перестаю удивляться и иногда ужасаться фантазии создателей. А иногда завидовать черной завистью обладателям такого сокровища. Что такое куклы мы знаем, поэтому я расскажу немного о самых красивых куклах - куклах БЖД. Куклы БЖД не имеет ничего общего с Барби и Кенами, а так же с пупсами из пластмассы, который можно купить в любом магазине. Кукла БЖД - это вещь особенная, сделанная индивидуально и стоящая соответственно. Производят эти игрушки в Китае. И пусть "Маде ин Чина" вас не пугает, ибо китайцы делают их так, что просто загляденье. В данной теме я собираюсь с вашей помощью выкладывать картинки кукол БЖД, имеющих отношение к миру Гарри Поттера. Любой из вас может дополнить эту тему своим сообщением и фотографиями кукол. Я не привожу расценки и поставщиков, так как за рекламу мне не платили и, очевидно, не собираются, иначе бы сам обзавелся очаровательной куклой с подвижными суставами и лицом, фактически с трудом отличимого от человеческого.