Кукла "Люциус Малфой"
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 05:05 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кукла Малфоя, казалось мне, это пластмасска с лицом Айзекса. Ничего особенного, вот только это оказалось нереально сложно воспроизвести. Смотрите, что получилось. Первый образец привел меня в ужас. Возникло ощущение, что это - посмертная маска Майкла Джексона, да не убей меня его фанаты.... После того, как первый шок прошел, я решил смотреть дальше. Сей экземпляр показался мне чем-то знакомым. Ах да! Есть точно такой же Снейп. Отличительная черта этого "шедевра", лишние килограммы, и отекшие лица. Волосы тоже оставляют желать лучшего. Помню в детстве у меня была такая мочалочка.... Как я ее любил.... Это престарелое создание вызывает горячее желание уступить ему место в трамвае, маршрутке. Пенсионное удостоверение, очевидно, в комплекте: Этот веселый дядечка вызвал у меня позитивные эмоции. С Айзексом он и рядом не валялся, но он очень удобный: надел гавайскую рубашку - Лавгуд, замотал в черную тряпочку - Малфой, подстриг - Локхарт. Но что это??? Я вижу нечто вполне приличное, и даже симпатичное.... Даже если это "сборка" и "подгонка" это определенно имеет право на жизнь! И вот! Венец творения. Кукла, которую окрестили Люциком в интернете, и по-моему, даже если его создатели не думали о Мистере Малфое, то получилось нечто красивое и элегантное... Конечно не Айзекс, но вполне съедобно:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 06:30 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| По последним данным вторая кукла стоит 212 долларов! Вопрос: За что?????
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
julia-sp |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 01:40 | Сообщение # 3 |
Нежный воин
Новые награды:
Магическая сила:
| За любовь! Фанаты - народ невменяемый. Куклы забавные, предпоследняя мне очень понраилась, а последняя... Если бы у Малфоя была дочь, то наверное она выглядела примерно так. Очень красивая кукла!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Образование: высшее магическое Партийная принадлежность: третья сторона Волшебная палочка: целых десять -по пять штук на каждой руке Патронус: лев Дом: Гриффиндор Домовик: Винки (а то жалко её, чуть не загнулась без хозяина) Зелья: обожаю Метла: не имею Книги и артефакты: книги - самые разные, артефакты - те, что делаю сама. Разное: хвост у меня красивый... А уж крылья - и вовсе закачаешься! Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2012
|
|
| |
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| 3 и 4 -просто копия Люциуса!Даже такое его "Малфоевское" выражение лица!:)
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Kesha3 - Суббота, 02 Апр 2011, 19:50 |
|
| |
|
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ага
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
Kesha3 |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Andreas_Bergh) все куклиыне очень. самая "нормальная" на мой взгляд это предпоследняя, остальные просто ужас. такиме только детей пугать на ночь. ))))хехе...уже представляю себе картинку: - Давай сложись милый.пора спать,а то завтра в садик идти -Ну маааммм..... не хочу!Можно ещё немножко? Тут появляется кукла и громовой голос: - а ну марш в постель -ААААА
Что-то правил Kesha3 - Воскресенье, 03 Апр 2011, 14:00 |
|
| |
|
Kesha3 |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Andreas_Bergh) ребенок так заикой стать может. эт да.Но зато какой эффект!
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 21:25 | Сообщение # 12 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Колыбельная от Люца...
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Это бжд. Ориентировочная стоимость - 200 у.е. Это если самому собирать комплект и покупать по запчастям. Это тело+макияж( обязательно) +глаза (да, они вставные) и какой-то парик. Если подфортит - еще и одежду можно получить. Размер куклы - от 58 см. до 95 см. Но... за куклой нужен уход. Каждый суставчик нужно проверять и постепенно укреплять. Если брать модельную куклу, то от 500 и выше. Берут китайские - они красивые и по качеству более-менее...
|
|
| |
|