Лофрэсса |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Наткнувшись в инете на то, что гербы факультетов присутствуют в плохом (исключая Гриффиндор) и ужасном качестве, решила сделать маленький урок по глиттерам. Ну захотелось мне сверкающий драгоценными камнями герб любимого факультета. Решила сама сделать, а потом показать, как получилось и как собственно это получилось: 1) Герб я сколлажировала. Не канон, но мне показалось красиво:) Перетащила из моей любимой программы в фотошоп, ибо кисти делать было лень... Создала основу и три прозрачных слоя. Сначала взяла крупную кисть-блик и нанесла несколько крупных бликов. В следующем слоя я сделала средние, а в следующем - вообще маленькие, но много... Не люблю глиттеры. которые сильно и мелко мигают. Они вызывают у меня некоторое раздражение, поэтому я не усердствовала. Вообще-то я сшиваю гифы в другой программе, которая называется Easy gif animation, но тут решила отфотошопить: А потом сталось сохранить, как File -> Save for Web (Файл -> Сохранить для Вэб) А вот результат:
Что-то правил Alietish - Среда, 02 Фев 2011, 01:16 |
|
| |
Aquamarine_S |
Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Классненько! Спасибо за такую замечательную идею))))
Наши лучшие слова – интонация (с). Мой дневник: http://www.diary.ru/~Aquamarine140/ Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|