Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 11:21 | Сообщение # 18
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Добрый день всем прибывшим А вот я без чемоданов - не факт что завтра мой труп не отправят домой в целлофановом мешке. Эй, мне экскурсию по кладбищу обещали!!! Вот на нее схожу. [p.s.] Открываю дверь своей комнат.. - Мда... видимо только у меня не прибрали,и пауки с потолка свисают. Закрываю дверь и иду на экскурсию по кладбищу.
Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 15:45 | Сообщение # 19
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, зря ты так. Думаю все будет хорошо. Ты не против, если я составлю тебе компанию по экскурсии? [p.s.]Спускаясь вниз по лестнице, к выходу из замка. [/p.s.] Мне бы компания не помешала. Как впечатления от замка?
Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 16:02 | Сообщение # 20
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
Всех приветствую. Однако, замок впечатляет. Безусловно, тут есть на что посмотреть. [p.s.] Беру саквояж и направляюсь в свою комнату[/p.s.] Сейчас разберу вещи и пойду бродить по замку. Для начала осмотрю библиотеку - говорят, здесь великолепное собрание книг. Может мне повезет и я увижу там призрак. Или еще какую-нибудь нечисть. Заодно и аппетит нагуляю. Нам ведь обешали отдых по системе "усе включено": впечатления, напитки и уютную могилу
Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 20:07 | Сообщение # 23
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
Добрый вечер) [p.s.]Беру чемодан и захожу в свой номер. М-да, недурно. Ух, ты! С камином! Мне уже нравится) Чемодан, пожалуй, распакую завтра. А сейчас увлекательная прогулка по замку. [/p.s.]
Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 21:08 | Сообщение # 24
Новые награды:
Магическая сила:
Добрый вечер! Я сегодня на легке - с одним чемоданом.
[p.s.]Несу вещи в номер. Он у меня очень калоритный - с огромной кроватью, камином и кучей паутины. А еще эти рожи на камине - где-то я их уже видела. Де жа вю(([/p.s.]
Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 21:56 | Сообщение # 26
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Я как обычно опоздал( О! Чудесно, просто великолепно - мне досталась комната в начале коридора. Какой здесь жуткий сквозняк! Кто открыл балкон зимой?!!! Какой интересный шкаф... а это что у нас за этой дверцей? Прелесть какая... у прежних хозяев был скилет в шкафу! Мне здесь определенно нравится! Романтично)
Всем спатонькать! Ночью не ходите - в замке полно привидений, темных лестниц и потайных ходов. Можно просто шею свернуть. Или встретить, случайно соседа по комнате) Продолжим в 11.00 по Москве (9.00 по Украине)