Доброе утро, всем проснувшимся. Кстати, за моим окном идет снег. Правда, на земле он остается лишь грязными пятнами, но все равно, это- первый снег. Ну а теперь картинка: 1- 25 2- 29 3- 45 4- 56 5- 115 6- 8
Как тихо и пустынно сегодня в замке.Больше похоже, что все прячутся по своим комнатам, в шоке от первого убийства. Ну что ж, рискну прогуляться одна. Надеюсь меня не убьют в каком - нибудь темном закоулке. Слышала, сегодня будут Суд Линча проводить? Голосую за Нарциссу. Простите, леди Малфой, ничего личного. Одни подозрения.
Доброе утро. Ух какие страсти! А я даже не успела познакомится с Нимфадорой с экскурсии по кладбищу вернулась только утром, с лопатой и мешком земли - на зелье.
Доброго времени суток, всем кто проснулся:) и вот замок забрал свою первую жертву. Становится жутковато. но в этом самая прелесть. [p.s.] Спускаюсь по лестнице вниз, направляюсь к кабинету где обсуждается кандидатура убийцы [/p.s.] Здесь так уютно, вокруг загадочные лица. И каждый хранит свою тайну. Кто же из вас убивец, господа волшебники? Посижу-ка я пока у камина, пофилософствую. [p.s.] устраиваюсь в кресле напротив камина. Призываю акцио бутылку с коньяком [/p.s.] Да, подумать есть над чем...
Всем доброго вечера)) Ого, задание? Ну-с, посмотрим)) Тааак)) 1- 25 2- 29 3- 45 4- 56 5- с разных ракурсов я вижу- 114, 23, 86 и 176)) А вообще- нет там ничего определённого) 6- 8