ИГРА от 8.12.11
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 22:11 | Сообщение # 34 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Кристиан, , смело в джунгли в таком виде, да еще и без магии)) А что? Вполне приличный вид, не буду же я в рваных джинсах! Леди всегда должна быть красивой. Quote (Луна) Кристиан, вау! Я восхищена тем, как ты любишь животных... решила комаров покормить? У меня есть спрей и крем от комаров, целая сумка. Хочешь поделюсь? А начет животных это да, хочу домой привезти игуану, и жабку еще какую -то. А то Стрыге совсем скучно стало...
|
|
| |
|
|
|
Дивайн |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 23:49 | Сообщение # 38 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антигона) А вам не жарко?!
Для джунглей то что надо - это не Майами))
Quote (Кристиан) Дивайн, дорогой,а не рановато для огневиски?
В самый раз, любимая.
Кристиан, наряд
Что-то правил Дивайн - Четверг, 08 Дек 2011, 23:50 |
|
| |
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:23 | Сообщение # 41 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Доброе утро! Совсем не доброе и совсем уже не утро(
Ночью в самолете были найдены убитыми Луна и Фениксана. В шею леди Эндор был воткнут шип с ядом, а Фениксану убила Авадой. Странно - никто даже не видел вспышки....
Но это лишь часть неприятностей - причем самая маленькая часть(
За час до приземления и за 100 км от Эльдорадо наш самолет совершил аварийную посадку прямо на берегу Амазонки посреди непроглядных джунглей. Экипаж погиб, героически сражаясь за жизни пассажиров, эльфы разбежались и остались 11 волшебников (и еще два абсолютно уцелевших тела убитых) среди джунглей, без магии, со скудным запасом продовольствия и с травмами:
Дивайн, Кристиан, Хмурая_сова, Ланс, Нарцисса и Антигона отделались царапинами и легким испугом; Эмбер сломала ногу; Люциус_Малфой сильно расцарапал правую руку до крови. Верона поранила, но не сломала левую руку; Виола сломала палец на правой руке; Darina_Speynshner - разбила до крови висок.
Что будете делать, господа волшебники?
|
|
| |
|
|
Ланс |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 16:05 | Сообщение # 44 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Достает из обломков чудом уцелевшую чемодана объемистую канистру бадьяна.[/p.s.]
Пользуйтесь, господа, пока срок годности не вышел.
Что. Вы. Туда. Положили? Диплом Слизерина от 07.12.2011
|
|
| |
|