ИГРА от 8.12.11
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Блуждаю где-то в зарослях в поисках своих чемоданов, громко вздыхаю и потираю ушибленные места.[/p.s.] -Нет ну вот знала же, что лететь НЕ СТОИТ! А я так сладко ночью заснула..и вдруг слышу как наша консервная банка/самолет уже падает.. [p.s.] найдя все чемоданы осматриваю свою подраную одежду, немного смутившись ,вынимаю из чемодана новые вещи и переодеваюсь. [/p.s.] Quote (Хмурая_сова) Кристиан, у тебя случайно нет с собой пары зелей? Зелья есть в самом большем черном чемодане,но боюсь половина баночек побились Да кстати, у меня есть компас, кто-нибудь знает в какую сторону нам нужно идти, что бы дойти к Эльдорадо?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланс |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 21:13 | Сообщение # 56 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Творю "Репеллум инсекто" на четыре стороны света.[/p.s.]
Иначе нас здесь съедят вовсе не хищники.
Что. Вы. Туда. Положили? Диплом Слизерина от 07.12.2011
Что-то правил Ланс - Пятница, 09 Дек 2011, 21:13 |
|
| |
|
|
|
Люциус |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 23:14 | Сообщение # 60 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Нарцисса) Среди всех ищю мужа.
[p.s.]Выхожу на берег реки, оглядываюсь.[/p.s.]
- Приветствую всех! Меня отбросило при аварии(( Пришлось пешком добираться((
[p.s.]Нахожу свою сумку среди обломков. Вынимаю мантию и одеваю - в джунглях ночью не жарко. Осматриваю свои вещи: охотничий нож, фляга огневиски, сигары, бутылка воды, коробка с сыром и маслинами, белый хлеб, немного ветчины (все таки мои эльфы еще жить хотят - все под чарами сохранности)), сменная одежда, ботинки, шляпа, несколько зелий, зубная счетка и бритвенный набор[/p.s.]
|
|
| |