ИГРА от 28.12.11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:06 | Сообщение # 23 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] долго решала как добраться на бал. Анимагической формы у меня нет, на метлу и ковер-самолет увы не сяду на таких то шпильках, карета - очень банально, да и на улице холодно. Решила просто трансгенерировать к парадному входу. И прическа не испорчена,и ноженьки не болят [/p.s.]
[p.s.]Захожу в праздничный зал. На мне: маска из золота, обшита драгоценными красными камнями, волосы уложены в высокую прическу. красное платье, с солидным вырезом, и длинным шлейфом Оглядываюсь о сторонам, и приветствую всех прибывших. [/p.s.] - Хмурая Сова, Атнигона, Дарина -вы прекрасно выглядите! - А где же мой драгоценный муж? Ах я так хотела с ним первый танец станцевать! И непременно станцую! - Очень странно что две другие жены еще не прибыли...
|
|
| |
|
|
Piero |
Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 16:05 | Сообщение # 26 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] Войдя в зал, окидываю взглядом его убранство, столы и гостей. Делаю легкий кивок в качестве приветствия. На мне маска, обшитая золотистыми элементами и черными перьями и черный костюм, так же со всевозможными переплетениями золотых узоров[/p.s.] Уважаемые дамы, это мой первый бал, надеюсь на вашу поддержку. [p.s.] Обращаясь к Морфее.[/p.s.] Великолепное платье.
Что-то правил Piero - Пятница, 30 Дек 2011, 16:17 |
|
| |
|
|
|
|