Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:33 | Сообщение # 34
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дивайн)
- Как настроение, дорогая? Праздничное?
-Настроение прекрасное и праздничное, мой дорогой! [p.s.] Обнимаю мужа,и тихо отвечаю[p.s.] - У меня все есть.. ну разве что..хм..ребеночка.. - А ты что хочешь в подарок? $IMAGE1$
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 00:19 | Сообщение # 38
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Часы пробили полночь! Двери в зал со скрипом закрылись, а на зал упали антиапационные чары.
Вы попали в ловушку судьбы, дамы и господа! Говорят, с кем Новый год встретишь с тем его и проведешь! Я Вас обрадую - следующий год мы будем вместе)
Жду ЛС до 11.00 по Москве. Надеюсь на оперативность. Напоминаю - нужно описывать способ убийства. Самый кровожадный получит приз за жестокость - 50 галеонов.
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:37 | Сообщение # 39
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Доброе утро! С Наступающим, дамы и господа! Выбраться вам отсюда не удастся пока.... Пока не узнаете кто Вас здесь запер! А это один из вас и он (или она) знает об этом.
Сегодня случилось ужасное - князь Эндор отравлен неизвестным зельем, Darina_Speynshner задушена собственной перчаткой, но перчатки сыграли в эту ночь решающую роль - у Луны он оказались отравленными и она умерла. Кристиан найдена рядом. Видимо они здоровались за руку.
Вот такой список жертв(((
По игре: сегодня праздник и поэтому бал продолжится до утра. Кто не успевает послать ЛС вечером сделайте это сразу перед уходом.
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:58 | Сообщение # 40
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Доброе утро! Эххх кто такой не дальновидный мужчин убивает, у нас и так их мало... танцевать будите с мебелью.
эхх не смогу сегодня больше появиться... Так что Всех с Новым годом! Пусть в Вашей жизни будет волшебство и как можно меньше переживаний и предательства.
Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:55 | Сообщение # 41
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Доброе утро дамы и господа.Пора и мне показаться. [p.s.]Снимаю мантию-невидимку.[/p.s.] Надеюсь никто не против , что я прибыла инкогнито? Зато столько интересного увидела.