Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 02:25 | Сообщение # 16
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Добро пожаловать в легендарный Замок Смерти! Первый день посвящаем расселению. Жилые комнаты в восточном крыле. Это вверх по лестнице и направо. Комната рассчитана на два человека. Библиотека на третьем этаже - все восточное крыло. Оружейная на первом - влево и еще раз влево по коридору. Столовая справа от входа.
В западное крыло лучше не ходить - там развалины и может на голову что-нибудь упасть.
Поиски начнем завтра))) А пока распаковываем чемоданы и осваиваемся)
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 09:35 | Сообщение # 18
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]По удачному совпадению трансгрессирую прямо в восточное крыло[/p.s.] О, здесь довольно... мило. [p.s.]Оглядываюсь[/p.s.] Ага, вот и подходящая комната! Пойду распаковывать свои тюки...
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 09:48 | Сообщение # 19
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую на первый этаж[/p.s.] Хмм, даже не знаю, где поселиться. Учитывая возможность убийств, слишком далеко селиться не буду, а то моих криков о помощи не услышит никто..А тихо умирать я не намерена. Думаю, вторая комната мне подойдёт Чемоданы распаковывать не буду. Сразу же в библиотеку! Или в оружейную? По пути разберусь:)
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:58 | Сообщение # 20
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Доброго дня! Ау, Да что же так тихо в замке? [p.s.]Апарировала ко входу в замок. Осмотрелась по сторонам и прошла в холл.[/p.s.] Ну раз все прячутся, тогда займу себе комнату. Хмурая Сова ,ты не против, если я к тебе подселюсь? Спит... Думаю, против не будешь. [p.s.]Ставлю чемоданы возле своей кровати и иду в сад, подышать свежим воздухом.[/p.s.]
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:29 | Сообщение # 21
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Прибываю ко вхожу в замок на ковре-самолете [/p.s.] Мда... что-то очень тихо. Пойду искать подходящую комнату. [p.s.] Хожу по всех свободным комнатам второго этажа, и присматриваю где самый большой камин и кровать. [/p.s.] - О, вот эта отличная - первая возле лестницы. Думаю Магистр не будет против такого выбора. - Эй, домовик, неси все наши вещи, вот они!- показываю на солидную кучку чемоданов у входной двериэ. [p.s.] пока бедный домовик тащит все мои и мужа вещи, пойду ка я в западное крыло воздухом подишу
Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 17:31 | Сообщение # 22
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Влетаю на метле в окно Большого зала[/p.s.] Приветствую всех прибывших)) Ох, я сегодня припозднилась, задержалась по дороге в милом магазинчике "Багдад." О! Какой прекрасный замок. Комната №4 еще свободна, здесь я и остановлюсь. Комната уютная и вид из окна чудесный. [p.s.]Распоковываю вещи из миниатюрного волшебного чемоданчика.[/p.s.]