Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 12:47 | Сообщение # 53
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Потягиваюсь и пытаюсь проснуться.[/p.s.] Если бы не этот шум в коридоре, было бы намного лучше. Сколько можно шастать туда -сюда по комнатам. Вот же не спится некоторым! Эй, домовик, чашку кофе леди. Живо. Я сегодня не в настроении.
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 12:54 | Сообщение # 54
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] выхожу заспанная из своей комнаты, и спускаюсь на первый этаж. С сожалением оглядываю трупы погибших и [/p.s.] -Какой ужас! Кто мог такое сделать?! Никто ночью ничего не слышал случайно? А то после раскуривания кальяна спала как убитая.
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 12:58 | Сообщение # 55
Новые награды:
Магическая сила:
ну вот ,после чашки кофе настроение совсем другое. [p.s.]Выхожу из своей комнаты и спускаюсь вниз. Вижу леди Эндор , осматривающую тела.[/p.s.] Ох, леди. Да что же это такое. Не успели приехать и уже убийства! Как вы думаете, кто это их так?
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 13:32 | Сообщение # 57
Новые награды:
Магическая сила:
Мда... Знаете, на моей практике в больнице был подобный инцидент. Кровь везде, отпечатки кровавые там и сям и больше ничего. Оказалось ,пациент об раковину ударился, разбил ее а потом зеркало сверху упало... А тут столько оружия! Может, случайность?
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 15:31 | Сообщение # 60
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]спускаюсь на первый этаж[/p.s.]
Оружейная вообще опасное место.. Хорошо, что я вчера выбрала библиотеку для посещения)) А вообще- надеюсь на то, что кто-то из жертв воскреснет. Уверена- Фламель в игре.