ИГРА от 28.01.12
|
|
|
Антигона |
Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 13:55 | Сообщение # 317 |
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Darina_Speynshner) А то, что мы не "попали" - так, возможно, среди нас просто есть боевой маг, который убивает инквизиторов, а не нас.
В таком случае, откуда этот боевой маг знает, что среди вас нет тех же инквизиторов? Боевых по правилам не информируют о других ролях, в отличие от инквизиции. Глупо. Я скорее поверю, что как минимум два инквизитора спрятались среди ОФ. Это логичнее.
Что-то правил Антигона - Вторник, 31 Янв 2012, 13:55 |
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 14:11 | Сообщение # 319 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Darina_Speynshner, Я вообще-то имела ввиду, что сегодня никто не умер и Сова воскресла, а не то что вы такие подозрительные. Я, как сугубо мирное существо, могу подозревать всех и каждого. А то, что вы, леди, так набросились на нас, говорит о том, что у самой рыльце в пушку.
|
|
| |
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 14:24 | Сообщение # 323 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, я просто пытаюсь доказать свою невиновность. Это не значит, что у меня рыльце в пушку, это значит, что я пытаюсь доказать свою невиновность Солнышко, нет, меня ещё не обижают. Пока что:)))) *шепотом* зайди сегодня к нам с Джинни в комнату, кое о чем потолкуем... И ктати, приглашаю на нашу посиделку и доктора! У меня что-то плохие предчувствия...:( Антигона, милая, "спасибо", что предпологаешь, что я боевой маг. Теперь меня уже захотят грохнуть инквизиторы Что же за жизнь-то такая...
Что-то правил Darina_Speynshner - Вторник, 31 Янв 2012, 14:25 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|