Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 00:43 | Сообщение # 19
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Наше путешествие начинается) Чистая романтика, свежий морской бриз и хорошее настроение ждут вас, дамы и господа на яхте "Алые паруса". Аппарация открыта. Только в воду не промахнитесь. Неопытным волшебникам (у кого меньше 1000 постов) советую воспользоваться летательными устройствами.
Кают-компания на корме. Столовая на первом этаже. Спальни в носовой части яхты. Только кают у нас 8. Распределяйтесь по двое и приятного путешествия.
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 07:57 | Сообщение # 20
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Кубарем вылетаю из камина, пытаясь поддержать видимость внешнего достоинства и невозмутимости[/p.s.] Ах, какой прекрасный вид! Хорошо, что я первая и смогу спокойно полюбоваться рассветом. [p.s.]Затаскиваю вылетевшие следом чемоданы[/p.s.] Пойду, прогуляюсь. Заодно и каюту подберу...
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 12:59 | Сообщение # 26
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Джинни, хорошо. Я выбрала каюту номер пять. Там отличный вид из иллюминаторов и очень много места. [p.s.]Вхожу и осматриваюсь[/p.s.] Да тут СТОЛЬКО свободного места! И на троих, и даже на четверых хватит!
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 14:26 | Сообщение # 28
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую на палубу корабля, прохожу к каютам[/p.s.]
Даже не знаю, куда заселиться. Не хочу никому навязывать свою компанию, а потому поселюсь в третьей- благо, она пока свободна. Если у кого будет желание- подселяйтесь, я не против)