Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:19 | Сообщение # 154
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, Луна, НЕ благодарю. Позвольте проявить ответную любезность: голосую за Луну. Не очень-то красиво, когда кто-то что-либо делает просто "за компанию"
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:39 | Сообщение # 162
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, нет, лучше кишки намотать на люстру. Нет ну я конечно понимаю все, но голосовать только ради того что бы Леди не умерла не рационально. Мыслить наперед нужно. Для тех кто в танке еще раз повторяю голосую за Луну. Почему? А помните как меня коллективно засудили. Вот, ответ на любезность.
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 163
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, ну вот вы же тоже проголосовали за неё потому что кто то уже проголосовал и есть шанс решить что то своим голосом или хотябы повысить вероятность этого. в таком случае вы тоже из стадного чуства голосуете) ну только с той разницей что вы не сразу проголосовали решив выждать так как не решились видимо первой проголосовать чтобы в ответ против вас именно не голосовали) но это впрочем догадка что выв выжидали пока два кандидата появятся хотя и больно убедительная.)
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:55 | Сообщение # 164
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дербиш)
в таком случае вы тоже из стадного чуства голосуете)
Я из стадного чувства? Дорогой мой, у меня такого понятия нет, либо меня либо я.
Quote (Дербиш)
но это впрочем догадка что выв выжидали пока два кандидата появятся хотя и больно убедительная.)
да делать мне было нечего ждать аж до вечера что бы проголосовать. Вот ты 5 пар высиди, тогда и поговорим ага. И не надо тут кричать выждали, не выждали, все плохие а мы хорошие. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ! И хватит в ступе воду толочь, закрыли тему.
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 23:02 | Сообщение # 165
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, Ну чего вы в самом деле так взбеленились? я сказал что это догадка. а вы так бурно на эти слова реагируете.. чем не повод задуматься о их правдивости) и уважаемая не надо жаловаться мне на 5 пар вы сами решили учится там. да и вообще в жалующихся людях помоему нет ничего достойного. вам это явно не идёт я уверен вы не из их числа)