|
ИГРА от 22.04.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 23:40 | Сообщение # 175 |
|
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Зверства в министерстве.
Одинокая волшебница с ребенком ( тут нужно бить на жалость! Дети - самое оно!) прошла в Министерство, так как получила сову от социальных служб. Ей необходимо было собрать справки на положенную субсидию. Держа ребенка за руку, поскольку они были очень бедные и оставить ребенка на домовика была непозволительная роскошь, она прошла в приемную министра. Ребенок, как и любой другой в его возрасте, играл с маленькой волшебной палочкой, делая простые чудеса, а мать сидела и ждала, покуда попадет на прием. (Я сразу выбрала сторону конфликта. И представила ее в нужном цвете!) - Уберите это маленькое чудовище! - сказала волшебница - служащая. Все было подумали, что речь идет о пикси или о лепреконе, который случайно попал в Министерство, но нет... Речь шла О РЕБЕНКЕ! - Не вздумайте оскорблять малыша! - возмутилась мать. - Замолчи, грязнокровка! - сказала служащая, пытаясь очистить ноги от неизвестной гадости, в которую вляпалась по неосмотрительности! (Ах! Диалоги! Дайте почувствовать другим и насладиться эффектом присутствия! Размочите сухие факты. Добавьте личного. Можно и сочинить) Допустимы ли в магическом мире такие оскорбления? Неужели честь и достоинство ничего не стоит! Неужели Министерство, призванное помогать любому волшебнику, делает исключение для грязнокровок? (Подводим читателей к выводу!)
- Да, моя мать была маглом! Но это не повод меня оскорблять! - заявила мать-одиночка, - Я подам Министерство в суд! (Элемент интервью. Красиво! Практично!) Мы будем следить за процессом, так как знаем,на чьей стороне правда!
Что-то правил Лофрэсса - Вторник, 24 Апр 2012, 23:43 |
|
| |
|
|
|
|
|