ИГРА от 22.04.2012
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 25 Апр 2012, 20:44 | Сообщение # 183 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Джинни) Как вы смеете? Храбрость Уизли всегда на месте. Я имею ввиду и себя и Билла! Если сомневаетесь, то это ваши проблемы! Добрый вечер, мисс Уизли, сожалею, что не смог ответить вам вчера. Дела, знаете ли... О Вашей грифиндорской храбрости все наслышаны, я не спорю, а вот куда же девался Ваш братец? Я всегда удивлялся экцентричности Дамблдора в выборе преподавателей. [p.s.] все еще помню Люпина, Грюма и Хагрида[/p.s.] Может Вы мне поведаете, почему Ваш брат отлынивает от своих обязанностей?
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 25 Апр 2012, 21:05 | Сообщение # 184 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я - мальчик который выжил! На один шрам у меня стало больше! Мы победим зло, найдем убийц, а потом я стану преподавателем зельеварения! Вместо Невилла! Ура Росмену!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 25 Апр 2012, 21:41 | Сообщение # 188 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Интересно, а у Вас мистер Потттер есть кресстражи? Все таки, не успело пройти суток, а Вы снова живы. Странно это, очень странно. У меня есть фанаты!
Quote (Princess_Black_Love) Это не странно, это его судьба.... Напоминает фразу про лицо обманутое хулиганами
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|