Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:11 | Сообщение # 32
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Какими судьбами сюда попали?
- Да нет не закрыли, меня выперли...тоесть перевели суда. Ну характер ужасный, что же поделать. А как Драко? Очень хотел его увидеть, но пока не нашел.
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:16 | Сообщение # 34
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Останавливаюсь у расписания[/p.s.]
Сегодня у меня выходной? Значит можно начать проверку... Или все-таки лучше отдохнуть после использования портала?
[p.s.]Мои размышления были грубо прерваны шумом в коридоре[/p.s.]
Мистер Поттер, мисс Грейнджер.
[p.s.]Через силу улыбаюсь. Наша с мальчишкой последняя встреча была трудно забываемой. Обращаю внимание на светловолосого молодого человека рядом с ними[/p.s.]
Надеюсь, вы не пожалеете о переводе, мистер Гриндевальд.
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:18 | Сообщение # 35
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Челюсть отпала на пол при виде розового пятна которое двигалось на меня. Нервно хихикнув, подумал: Это что? Точнее кто?! Ах это "блондинка в законе", ну не совсем блондинка, но цвет одежды соответствует. Натянув улыбку до ушей, оборачиваюсь и в пол голоса: [/p.s.] -Добрый день мадам Амбридж! А вы все хорошеете. Эта кофточка вам очень идет. Какими судьбами суда?
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:46 | Сообщение # 38
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Захожу в Хогвартс. Как же я соскучилась по нему за лето. Осматриваюсь. Сколько знакомых вокруг ( и незнакомых тоже...) [/p.s.] Приветствую всех присутствующих! Хорошая погода сегодня, не так ли? Солнышко светит, птички поют, нарглы бегают... интересно...
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:59 | Сообщение # 40
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Достаю из сумки очки, чтобы разглядеть мозгошмыгов, одеваю, вижу две точки, направляющиеся с Гриндевальду, пытаюсь поймать... не удалось...[/p.s.] Геллерт, мне кажется к голову залетели пара мозгошмыгов... Могут размягчать мозг... Дождь это романтично и красиво, но я больше люблю тепло и солнце.