Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 18:17 | Сообщение # 46
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
Ты что-то чувствуешь?
- Пока что ничего. Надеюсь это не трепанация будет. А расскажи мне о мозгохмыгах, никогда о таких животных не слышал. Enigmatic, а бутылку Хереса с собой обязательно брать?! У меня как раз одна есть
Кажется, ещё не начался урок... [p.s.]Флёр аппарировала в комнату и огляделась. Ого, вот это да, какие все тут разные. Кого-то впервые вижу. Интересно, где же Билл?
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 18:24 | Сообщение # 49
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Гермиона, мне казалось ты не считаешь нужным посещать предсказания...
Quote (Кристиан)
А расскажи мне о мозгохмыгах
Это невидимые существа, насекомые, залетают в уши и выделят в голове какие-то вещества, и мозг размягчается. Их в этих очках видно. Хочешь взглянуть? Флер, ты снова решила к нам заглянуть? рада видеть!
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 18:27 | Сообщение # 50
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Охо-хо... [p.s.]шаркающей походкой я спустилась в Большой Зал. И, проходя мимо учительской, увидела, что у меня сегодня пары.[/p.s.] Странно, звезды не подавали мне никакого знака, что сегодня у меня уроки. Ох, опять придется тратить свой талант на людей, который абсолютно лишены дара предвидения.
Флер, ты снова решила к нам заглянуть? рада видеть!
Привет, Полумна) Да,я перевелась поближе к Биллу. Но давайте поспешим, а то профессор Снейп рассердится, если опоздаем. [p.s.] Подмигнув Полумне и помахав Гермионе, уверенным шагом направилась в кабинет Сейпа
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 18:32 | Сообщение # 54
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Осторожно, открываю дверь, осматриваю кабинет, мы пришли первые...[/p.s.] Добрый день, профессор Снейп! Шепотом: Мозгошмыги действительно необычные существа