Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 22:14 | Сообщение # 91
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
-Хмурая_сова, простите, мамочка невежей воспитала. Тогда Леди будете. Так лучше? А насчет язычка, не вы первая грозитесь отрезать. Но согласитесь - немой я не представляю интереса и ценности.
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 22:45 | Сообщение # 95
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Вхожу в холл и осматриваюсь по сторонам. Многое изменилось с того времени, когда я в последний раз тут был. Хорошо, что сегодня в расписании полетов нет, не то я бы пропустил первое мое занятие. [/p.s.] Приветствую всех! Надеюсь, все удачно добрались? Я, как всегда, последним приехал)
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 22:58 | Сообщение # 97
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
- В поместье обнаружился тайник с загадочными артефактами, но я так ничего и не нашла в семейных хрониках. Пришлось прибыть в Хогвартс, хочу побеседовать с Финиасом. Может он прольет свет на тайны прошлого. [p.s.] шепотом
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 11:38 | Сообщение # 99
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Доброе утро!
Сегодня произошло сразу четыре трагедии. Гарри Поттер (ПИВЗ) - умер от яда змеи Нимфадора Тонкс (Луна) - убита непонятным разрывающим заклинанием Долорес Амбридж (Антигона) - заавадили ночью в коридоре Макгонагл - ее скормили статуе в виде змеи
Сегодня по расписанию у нас Прорицания (вчера не состоялись) и полеты
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 13:58 | Сообщение # 101
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выхожу из своих апартаментов в самом прекрасном расположении духа. Завтрак был просто чудесен. Что, что, а готовить хогвартские эльфы умеют[/p.s.] -Доброе утро. [p.s.]Замечаю висящее в большом зале объявление и читаю.[/p.s.] День становится все лучше и лучше. И кто же это сумел убить мальчишку? Кому же стоит пожать руку? Жаль Амбридж, милейшая женщина. Надо министру сову отправить и рассказать о случившейся трагедии. [p.s.]Отправляюсь обратно в комнаты за пергаментом и чернилами. [/p.s.]
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 14:33 | Сообщение # 102
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Вхожу в Большой Зал и на глаза сразу бросается объявление. Нет ну что мне так не везет? Кто убил Амбрижд?! Я так мечтал в нее на зотах пульнуть каким-то заклинанием. Видимо не судьба. А пары только вечером, вот и отлично, пойду пообедаю и прогуляюсь к Запретному лесу. +++ Спустя какое-то время на опушке леса [/p.s.] - Мда... не учеба , а прямо курорт!
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 18:01 | Сообщение # 105
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
А я пишу статьи во всем магические газеты. Хотела сразу написать про уровень образования, но тут реально интересней!
Первая статья: "Мальчик - который- не -выжил!" В первую ночь умер Гарри Поттер! Чьих рук дело убийство 12-летнего мальчика?"
"Зла не хватает!" Геллерт Гриндевальд на самом деле добрый и пушистый. а Волдеморту откровенно плевать на конкурента? Есть подозрение, что Геллерт - гей. Слишком заглядывается он на мальчиков!"