Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 18:10 | Сообщение # 106
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Эй Риточка, за такие слова и по морде получить можно! И с чего вы вязли что Реддл мне конкурент? У нас просто разные цели. [p.s.] Лукаво улыбается [/p.s.] А насчет гея...хм... а вы сами это проверить желаете? Могу устроить, уверен вам понравится.
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 18:34 | Сообщение # 107
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Привет. Печально. [p.s.]Строю гримасу типа "радуйся-радуйся, сомневаюсь, что ты этой ночью живым" вслед уходящему Малфою. Вздыхаю, вспоминаю Гарри, Тонкс и профессора Макгонагал...[/p.s.]
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 20:04 | Сообщение # 110
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Отправил филина с письмом и теперь можно спокойно прогуляться окрестностями. Но злобный шепот за спиной заставляет обернуться. Еще одна Уизли. Куда ни плюнь, обязательно попадешь в Уизли[/p.s.] Мисс Уизли. Горюете за своим дружком? Тогда могу предложить вам и вашей подружке- гр... Грейнджер платочек, чтобы в него порыдать . Не желаете?
Дорогая Рита. Рад Вас видеть. Как добрались. Лакомитесь сплетнями? Если Вы не против, могу составить Вам компанию в прогулку и заодно расскажу много интересного. [p.s.]Предлагаю даме руку.[/p.s.]
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 20:59 | Сообщение # 112
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
Столько убитых.. И как же мне вести занятия, если знаю, что убили несколько учеников?? Пойду в Большой зал подкреплюсь, а потом отправлюсь преподавать полеты(( Хотя настроение просто ужасное.
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 21:47 | Сообщение # 113
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Мистер Малфой, спасибо, не желаю. Кстати, не пытайтесь называть Гермиону грязнокровкой. Летуче-мышиный сглаз я до сих пор насылаю просто прекрасно. [p.s.]Усмехаюсь. Младший Малфой моего сглаза уже сполна отведал.[/p.s.]
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 22:13 | Сообщение # 119
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Став невольным свидетелем разговора младшей Уизли и профессора.
-Какое хамство, совсем предатели крови распоясались. Никакого воспитания, вот оно, неуважение к древним традициям! Кру... Остановилась и спрятала палочку, вспомнив. что находиться в Хогвартсе.
Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 22:17 | Сообщение # 120
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Люциус_Малфой)
Добрый вечер, Люциус! У меня сегодня нет занятий и хочу тебя пригласить на разговор. Я тут изобрел весьма любопытное зелье....
Добрый вечер, Северус.Бутылка огневиски разговору не помешает? Тогда вперед, веди в свои хоромы. [p.s.]Усмехаюсь, всем известно, что Северус аскет. Но трансфигурацию никто не отменял, а значит пара удобных кресел у камина нам обеспечена. [/p.s.]