Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 02:38 | Сообщение # 220 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| СКАЗКА О СКАЗКАХ
Автор: Призрак в отпуске Бета/гамма: нету Рейтинг: даже удивительно - R Категория: гет Пейринг: разнообразный, но не интересный Размер: мини Жанр: Round robin/сказка Аннотация: Сказка ложь, да в ней намек... Состояние: закончен и слава Мерлину Предупреждения: зоофилия, жестокое обращение с волшебными героями, ООС, брэд Комментарий: посвящается лету и ничегонеделанию)) Тапки принимаются в ЛС)))
Все лучшие детские книги были написаны для взрослых Дж. Б. Шоу
Однажды один Призрак взял в руки книжку со сказками. Была она старой и многие страницы из нее давно пропали. И решил он тогда записать то, что прочитал на оставшихся страницах. Идея показалась ему заманчивой…
Пролог
Жили-были в небольшом провинциальном городке простые и непростые жители. У каждого своя история, у каждого свои цели. Но была у каждого из них и своя необыкновенная тайна.
Какая? А вот сейчас я и расскажу Вам!
На сторону добрых магов стали:
Edelvina - Белоснежка - Боевой маг Луна - Белль - Боевой маг GolDiVampire - Спящая красавица - Вейла Лофрэсса - Алиса – Целитель
Темная магия больше всего привлекла:
Дивайн - Синяя Борода - Варлок Люциус_Малфой - Принц - Вампир Антигона - Золушка – Оборотень
За ними охотились беспощадные инквизиторы:
Фрея - Снежная королева - Инквизитор brisingamen - Динь-Динь - Инквизитор Арианна - Злая Мачеха - Палач Chris_C - Джинн – Трактирщик И здесь же в городе жили-поживали:
Кристиан - Красная Шапочка - маньяк Princess_Black_Love - Рапунцель - некромант ПИВЗ - Волк - Насильник
Вот мы и познакомились с нашими героями. Пора рассказать, что же с ними случилось на самом деле!
Глава 1 «Принц на белом коне» В этот день ничто не предвещало беды. Все было прямо как в Сказке. Ну, собственно, в сказке действие и происходило. В сказочном небе не было ни тучки, а сказочное солнышко радостно освещало сказочных жителей, радостно встречавших новый день.
Фея Динь-Динь устроила настоящий фейерверк исполнения желаний: Красная Шапочка попросила капканы для волков, Снежная Королева заказала бубенцы, а Рапунцель просила фею починить гребни.
А в это самое время Принц искал обладательниц туфелек, которые ему подкинули на крыльцо утром, но туфельки никому, как назло! не подходили. Этим Принц и привлек томные взоры прекрасных девушек. «Выбор тут, конечно, - супер!» - думал Принц, улыбаясь каждой красотке. Да вот мужчин маловато. Волк – не в счет. Да и Синяя Борода – тоже явно не Принц.
Синяя Борода так и не смог в этот день найти себе седьмую жену. Снежная Королева на эту роль не согласилась, а Красна Шапочка сбежала.
Глубокой ночью громко спорили на улице Волк и Джин… И все из-за прекрасных дам. А потом наступила тишина… Такая подозрительная тишина….
Оказалось, что Красная шапка (Кристиан) нигде не пряталась, а лишь ждала пока все лягут спать. А мысли ее были совсем не добрыми: «Ближе к полуночи, когда маленький городок погрузился в сон, Шапочке не спалось, и она вышла из своего дома, накинув красный плащ, и направилась вдоль улицы. Свернув направо, она увидела величественный замок предков, в котором непременно жила особа королевских кровей. Услышав чьи-то шаги, она шмыгнула в заросли и притаилась. По аллее возле замка прогуливался Принц. "Чего это ему не спится?! Может составить компанию?!" подумала девушка и выскочила из-за куста за которым пряталась, прямо у юноши за спиной. - Кто здесь?! - воскликнул Принц, оборачиваясь, и доставая меч. - Выходи, не то лишишься головы. - Не трусь, Прекраснейший, а то постареешь раньше времени - сделав невозмутимое выражение лица, девушка стряхнула пыль с плаща и подошла к новом знакомому. - Шапка, ты совсем сдурела?! Так подкрадываться нельзя, напугала до полусмерти. - Принц спрятал меч обратно. - А ты чего тут ходишь?! А? - Не спится, решила воздухом подышать, и комаров покормить. Составишь компанию?- невинно улыбнувшийся спросила Шапочка. - Составлю конечно. Пройдемся вдоль речки? - Конечно!
Спустя какое-то время. - И тут я говорю ему "не отдам тебе корзинку и сама не дамся!" - увлеченно рассказывая, Шапка заметила, что они с принцем стоят возле воды. - И что Волк ответил? - Принц склонился, чтобы подобрать полы плаща. Пользуясь моментом, Шапка вытянула из кармана удавку и затянула Прекрасного на шее. - Волк ответил "А если я силой возьму?", но не успел, зарубала я его топором. Вот так вот - рассказывая это, девушка все туже и туже затягивала удавку, пока Принц не потерял сознание. Потом она сняла с него всю одежду, и, привязав к шее веревку, на конце которой был камень, бросила в речку. - Пусть рыбки покушают! - с этими словами шапка накинула красный капюшон и, шмыгнув обратно в заросли, побрела куда глаза глядят.»
Но это был только ее план. А теперь предстояло его осуществить. Она направилась к замку Принца. Дорога ее лежала через болото. Вдруг ее окликнули: - Эй, красавица, не проходи мимо, зайди на огонек! Шапка оглянулась. Оказалось, голос принадлежал Джину. - Отстань! Я занята! – сказала девушка и собралась идти дальше. Но Джин оказался не промах: - Зачем так спешить? До утра еще много времени, а туфли Принц раньше утра не найдет, так что подбросить успеешь! Зайди на огонек! У меня столько вкусностей заморских, а самому лакомится скучно. Шапка, было, хотела запротестовать и сказать, что не она подбрасывает туфли Принцу, но опомнилась и подумала, что когда Принца найдут убитым, то подозрение падет на нее. А обеспечит Алиби не помешает, тем более ее сильно потянула на сладенькое. «Зайду к нему на часок, а когда уснет, пойду к Принцу» - решила она и приняла приглашение.
Джин провел ее в свой небольшой домик, где стол ломился от еды и питья. Угощал ее лакомствами заморскими и винами разными. Весело они провели время. Когда время перевалило за полночь, вышла Шапка из домика на болоте и решила расставить здесь капканы на Волка, а уж потом идти дальше. Но не тут-то было…
В это самое время Королева (Арианна) отправилась в лес. Она знала, что найдет Красную Шапочку именно там. Так и случилось, не пройдя и пары шагов, среди деревьев заприметила она алый плащ девушки. Та напевала песенку и ловко расставляла купленные у феи капканы. « Хороша, ничего не скажешь, Могла бы выйти отличная напарница. Жаль убивать дитятко, но ничего не поделаешь» На дереве захлопав крыльями, каркнула ворона. Красная Шапочка обернулась. - Чего разоралась, негодная. Ворона перелетела на другое дерево и снова позвала за собой. - Тише ты, всех перебудишь, и откуда ты взялась? Красная Шапочка оглянулась. Никого. Вздохнув, она снова принялась за свое дело. Новое карканье отвлекло ее. Разозлившись, девушка запустила башмаком в негодную птицу. Королева вышла из-за дерева. -Что это ты башмаками разбрасываешься. Не Золушка ведь. Красная Шапочка вскрикнула от неожиданности и обернулась. Босые ноги поскользнулись на мокрой траве и она упала на только что расставленный капкан. Захрипев от боли, дрожащими пальцами пыталась она разомкнуть стальные зубья на своем горле. Королева подошла ближе и посмотрела девушке в глаза. - Тебя мама не приучила быть в лесу осторожной? Королева подняла свой кинжал и нанесла удар прямо в сердце.
И тут, услышав крик Шапки, из домика выбежал Джин. Он бросился на помощь девушке. Но Королева оказалась быстрее. Ловким движением она перерезала Джину горло. - Не такой уж ты и бессмертный без своей лампы – хмыкнула Королева. Вытерев нож о траву, она спокойно покинула лес и ушла в свой замок. На ее плече сидела черная ворона.
Принц оказался популярным не только днем. В эту же ночь его убийство замыслила Динь-Динь (brisingamen). Таков был ее план: «- Здравствуйте, Принц! Не спится? - Не спится, дитя природы. - Так может бутылочку разопьем? - Почему бы и нет? Взял принц бутылку в руки, да вот незадача: распродала феечка все кружки. - Придется пить из горла. - Придется. И вот, взору маленькой Динь-Динь открылось его нежное горло. При каждом глотке кадык двигался вверх-вниз. Он притягивал взгляд, гипнотизировал. Отдавшись безотчетному порыву, фея обнажила свои зубки, выпустила коготки и... бросилась на Принца. Крик юноши превратился в предсмертный хрип, сопровождающийся бульканием. Динь-Динь вырвала его кадык. Взлетев чуть повыше, и, покружив над своей жертвой, она заметила, что чего-то не хватает. Ну, конечно же! Динь-Динь спустилась и вытащила язык парня через разорванное горло. Посмотрев на это произведение садистского искусства еще раз, она решила, что теперь-то все по фен-шую, и отправилась домой к своим кастрюлям, думая тихо про себя : "Вот такой я милый и загадочный фей!"».
Но и ей не суждено было добраться до намеченной цели. По дороге к замку она встретила Волка. Он старательно прощупывал себе путь большой палкой, подозревая Шапку в том, что она где-то здесь расставила капканы. И вдруг увидел фею. - Доброй ночи – сказал ей Волк, снимая капкан с палки, - Нас ловят! - Ночера – поприветствовала она в ответ. - А пойдем-ка погуляем? – предложил он. – У меня есть, что тебе показать. Не пожалеешь. Подумала фея: «Убить принца я всегда успею – ночь длинная». И пошла с Волком. Завел он ее в глушь леса. Там стоял его дом. Долго Серый ей рассказывал об охотниках, трех поросятах, семерых козлятах. А потом снял штаны: - Вау! Какой он большой! – сказала Динь-Динь, гладя его, - И пушистый! И толстый! - Только не надо против шерсти! Ему это не нравится! - А как ему нравится? – нежно спросила Динь-Динь. - Вот так, детка… А ну еще немного! - Никогда не думала, что у Волков такой….. хвост!
Не смотря на все мечты прекрасный девушек, Принц вовсе не спал, и даже не прогуливался в саду. Совсем не угадали! Наш Принц (Люциус_Малфой) задумал убийство Белоснежки (Edelvina). Для нее он припас яблочко, наполненное убийственным ядом. - Один раз получилось и снова выйдет – подумал Принц и вышел из замка.
Но тут у двери остановилась карета. Из нее вышла Спящая красавица (GolDiVampire). - Ваше Высочество, я здесь никого пока не знаю, поможете мне освоиться? – обратилась она к молодому человеку. - Помогу, - ответил Принц, очарованный ее неземной красотой. Осталась с ним Аврора на всю ночь, а яблочко так и лежало в кармане плаща.
Скучно и одиноко было Синей Бороде (Дивайн) в его замке. И решил он прогуляться. Задумал варлок убить этой ночью Алису (Лофрэссы). Отправился он на своем коне через лес и оставил его на опушке. Неслышно подошел к дому девушки и постучал. - Кто там? – раздался сонный голос за дверью. - Это я – твой прекрасный принц! – ответил он. - Не заказывала – ответила Алиса, отпирая дверь. – Это к Золушке, наверное. Она живет вооон там! За лесом. – И она показала рукой вдаль. И тут из-за облаков вышла луна и девушка, наконец, увидела лицо незнакомца. Но закричать не успела. - Нет, я не ошибся – ответил, Синяя Борода и, вытащив свой меч, проткнул ее насквозь. Алиса рухнула прямо на пороге, а из ее груди рекой полилась кровь. - Вот такие бывают Принцы, - хмыкнул мужчина. Он вытер меч о траву и спокойным шагом направился к своему коню.
Не успел он еще скрыться за деревьями, как Алиса дрожащей рукой вытянула из кармана пузырек одеколона «Дипломат» и продезинфицировала рану и душу. - Ну, нифига себе прекрасный принц! – подумала она, немного оклемавшись. – И приснится же такое!
Но это ей точно не приснилось. Потому что снова заснуть ей не дали. В доме послышались шорохи. Алиса встала и отправилась посмотреть кто же это. Алиса зашла в темную комнату, за окном светила луна. Она сделала пару шагов, но резко остановилась. Злой смех раздался за ее спиной. Она обернулась – но там ничего. И только шепот непонятного заклинания послышался со всех сторон. Вдруг из стены начали появляться руки непонятных существ. Их много. Десятки. Они жестоко схватили ее за конечности и с силой мотали по комнате. Кости девушки хрустели и ломались под жестокими пальцами. Стены сотрясались от ударов. Обломки мебели впивались в кожу. Но, все закончилось. Она зависла посреди комнаты удерживаемая за горло. Алиса почти не двигалась. Она видела только руки, которые надвигались прямо на нее. Руки пробили горло насквозь. Твердые когти с легкостью разрезали человеческую плоть. Они кромсали тело, жестоко, не останавливаясь. Только под утро руки исчезли, и раздался удовлетворенный смех. Белоснежка (Edelvina) вышла из соседней комнаты и отправилась спать. Алиса подумала о том, что пора установить как минимум домофон. А еще о том, что спирт «Рояль» с водою из-под крана и содержимое пакетика на кухне – удачное завершение тяжелого дня. - Волшебство, - сказала Алиса, чихая, - А ведь чуть не померла. Ладно шипы, ножи, руки… Приходы - мама не горюй!
Не спалось в эту лунную ночь и Золушке (Антигона). Но не спешила она к замку Принца с туфлями, как Вы, верно, решили, нет. Она под покровом темноты приняла облик Снежной королевы (Фреи). Но так как она благополучно спала, то и оборотню ничего не оставалось, как пойти домой и лечь спать.
А вот Белль (Луна) думала иначе. Она пробралась в замок Снежной королевы, снотворным зельем вогнала её в ещё более глубокий сон. Раскаленным ножом вырезала её сердце. - Её тело тает, капли воды стекают по моим рукам – радовалась она. - В чем-то мне жаль рушить такую красоту, ломать такую холодную куклу. Но что поделать, Королева всегда меня раздражала, а тут представился такой шанс на убийство...? Я просто не могла его упустить. Она сгубила столько мужчин... Ей воздалось по заслугам. Когда Белль ушла, сердца королевы не было, вместо него в груди лежало красное яблоко, пропитанное ядом.
На рассвете были найдены тела Снежной королевы, Красной шапочки и Джина.
Глава 2 «Косы Рапунцель»
Утром жители города о потерях. До самой ночи стояла в городе угрюмая тишина. Наши герои боялись выходить из своих домов. Только к вечеру самые смелые выбрались на улицу обсудить последние новости.
А ночью….
Фея Динь-Динь (brisingamen) отправилась убивать Синюю Бороду (Дивайна), но по дороге встретила Волка (Пивз). Видать полюбилась она зверю дикому, потому, что увел он ее в темный лес. Точнее она сама тихонько, на ушко попросила еще раз… Погладить… Хвост….
А в это самое время не спалось Королеве (Арианна). Ночь душная, жаркая. Прогуливаясь по улочкам волшебного королевства, услышала она пение и решила посмотреть, кто же там полуночничает, да еще другим спать мешает. В башне, на самом ее верху сидела Рапунцель (Princess_Black_Love) и расчесывала свои прекрасные волосы. Королева подошла ближе. - Рапунцель, спусти свои косоньки вниз,- попросила она. И сразу же взобралась наверх, как только девушка исполнила свою просьбу. Поднявшись, Королева не спешила выпускать из рук шелковистую косу. Посильнее ухватив, она дернула девушку к себе. - Отпустите, мне больно! - попросила Рапунцель.- Что Вам от меня нужно? -Ничего, совсем ничего. Просто ты мешаешь спать. Да и конкурентки мне не нужны. Королева холодно улыбнулась и еще сильнее дернула за волосы. Девушка заплакала. Связав девушку и заткнув рот ей кляпом, она отволокла ее к окну. Достав кинжал, она отрезала волосы Рапунцель и отложила их в сторону. Затем провела острым железным когтем по лицу. - Какая нежная кожа. Жаль ее портить. Размахнувшись, она нанесла несколько ударов, белоснежная кожа окрасилась кровью. Девушка задергалась, пытаясь отодвинуться, глаза ее с ужасом следили за мучительницей. -А твое сердечко такое же алое? – Спросила Королева, слизывая капельку крови с руки. Рапунцель снова дернулась и замотала головой. - Боишься. Это хорошо, что ты боишься, мне нравится твой страх. С каждым словом Королева, наносила новые удары, разрезая белоснежную кожу пленницы. Она продолжала это до тех пор, пока от красивого лица не осталась обезображенная маска. - Вот так намного лучше. Женщина поднялась с колен и посмотрела на истекающую кровью девушку. Чего-то не хватает, решила она. Наклонившись, она резким движением перерезала вены на запястьях. Теперь точно все. - Когда утром тебя найдут, от твоей красоты ничего не останется. Королева привязала волосы к решетке окна и спустилась вниз. Оглянувшись на окошко башни, и удовлетворенно улыбнувшись, она вернулась к себе.
Когда Королева уже поднималась по ступеням своего дома, Белль окликнула её: - Стойте! Подождите...Не могли бы вы мне помочь? - Чего тебе, Белль? Поздновато для прогулок, не находишь? - Просто мне прислали записку, а я понять не могу - она на французском. Я слушала, вы его знаете... - Пфф, молодежь... Давай свой листочек. Выхватив у меня нее рук записку, Королева начала вчитываться в слова, что в полутьме было не очень простым делом. Тем временем Белль обошла её и ударила в спину кинжалом. Глядя на оседающее на землю тело, она поспешила забрать записку и вытащить кинжал. Убедившись, что мачеха убита, девушка скрытно отправилась домой.
Но на самом деле это была вовсе не Белль. В это время красавица мирно спала в своей кроватке. Она стала жертвой оборотня золушки (Антигона), которая и выполнила все за нее.
Примерно через полчаса мимо башни шла Алиса. Она искала в лесу Белого Кролика и бутылку минералки. - Рапунцель! Совсем плохо? – спросила Алиса, участливо глядя на умирающую. - Я тебе вкусненькое принесла. Пробуй… - Кхее!!! Беее!!! Гадость!!! Что это? – сказала Рапунцель, со слезами на глазах. - Спирт неразбавленный, - философски заметила Алиса, - Медицинский. Вот красный крестик нарисован. - Ну я пошла… Спирт я забираю. Ватку и зеленку тоже. Адью! – сказала Алиса, выпрыгивая из окна.
Но стоило ей недалеко отойти, как возле башни снова кто-то появился. - Рапунцель! – окликнул красивый мужской голос. Заинтересованная девушка выглянула из окна. - О! Принц – взвизгнула она. – Наконец-то ты пришел спасти меня! Она спустила волосы и позволила ему подняться. Принц влез на башню и поклонился девушке. Не дожидаясь его слов, Рапунцель бросилась на шею своему спасителю. - Как же я тебя ждала! - А вот я не ждал! – с этими словами Принц (Люциус_Малфой) впился ей в шею укусом. Девушка пыталась кричать, но вскоре обмякла в руках вампира. - А тебя в детстве мама не учила, не доверять незнакомым принцам? – насмешливо поинтересовался он у мертвой Рапунцель. После чего вытер лицо белым шелковым платком, спустился по лестнице и отправился домой.
Но Рапунцель в эту ночь везло. Просто невероятно. Алиса вспомнила о том, что пробку она все –таки оставила и решила вернуться. А вот Рапунцель после всего пережитого уснуть не удалось. Выбралась она из башни и отправилась в лес. Там она нашла тело убитой Красной шапки и воскресила ее.
Прекрасный Принц домой не доехал. Он гулял по саду в свете луны. Деревья отбрасывали причудливые тени, крики непонятных животных раздавались отовсюду. Вдруг за его спиной раздался шум. Он обернулся: -Ты пришла… И все. Больше ни звука. Только странный свист все продолжал волновать лес. Дюжина стрел прибили тело к огромному дереву. Две из них пробили глаза. Еще шесть удерживали торс, из них одна стрела была первой – та, что попала прямо в сердце. Остальные четыре пробили руки и ноги. Он как бабочка, приколотая булавками. Черного оперения стрел совсем не видно ночью. Его ошибка стоила для него слишком много… Белоснежка (Edelvina), довольная жизнью, отправилась домой….
Но ушла она не далеко. - Где же твои гномы? – послышался голос из темноты. Девушка оглянулась и увидела Синюю Бороду (Дивайн). Он стоял, облокотившись на ствол огромного дуба. - Что вам нужно – спросила испуганная Белоснежка. - Ищу себе седьмую жену. Не желаете погостить у меня в замке? – с этими словами мужчина вынул из кармана сюртука связку ключей. - Это ключ от гостиной. Там нас ждут камин, свечи и ужин. Этот – от моей сокровищницы, там полно невиданных драгоценностей…. Девушка, зачарованная его мелодичным голосом, подошла совсем близко и спросила: - А этот? – и указала на черный продолговатый ключ на связке. - А это – ключ от твоего сердца! Что-то щелкнуло и ключ превратился в нож, которым Синяя Борода и проткнул сердце Белоснежки. После этого варлок подвесил ее за руки на старом дубе и пошел спать.
Этой страшной ночью погибли Принц (Люциус_Малфой), Королева (Арианна) и Белоснежка (Edelvina). И воскресла Красная шапка (Кристиан).
Глава 3 «Приключения Волка»
В этот день в волшебный городок прилетела сказочная фея. Но наши герои почему-то стеснялись загадать свои желания.
А вот ночью все их стеснение прошло.
Как только смерклось на охоту вышла Динь-Динь. И удалось бы ей убить Золушку (Антигона), если бы сама оборотень не украла ее роль. После чего та сочла собственное убийство весьма странным и естественно не стала этого делать.
Но сама фея недолго прожила.
Как только стемнело, и лунный свет осветил маленький городок Шапка (Кристиан) вышла из дома Синей Бороды якобы "Подышать свежим воздухом" и побрела в заросли. Проходя мимо одного из деревьев, она заметила тусклый свет между листьев. Подойдя поближе, девушка увидела маленький домик, в котором жила фея Динь-Динь. Постучав в дверку, Шапка дружелюбно улыбнулась маленькому существу. - Тебе чего? - спросила сонная фея. - Мне нужно кое-что починить. - Ковыряя землю ножкой, сказала девушка. - Так показывай, сейчас все в лучшем виде сделаем. - Маленькое создание вспорхнуло волшебными крылышками и оказалось рядом с девушкой. -Вот. - Шапка показала на небольшую клеточку. - У нее замок не закрывается. Фея подошла к клеточке и начала ее осматривать. - Так она не... Но договорить Динь-Динь так и не успела. Девушка схватила ее за шею и придавила. Тело феи обмякло и остатки жизни начали покидать его. Сняв шнурок из своего плаща Шапка сделала петлю, продела голову феи, и повесила ее на веточке рядом с крошечным домиком. Затем она развернулась и пошла обратно к замку Синей Бороды.
Но фея не умерла. Точнее умерла не сразу.
В это самое время некромант Рапунцель (Princess_Black_Love) бродила по лесу. Она без труда отыскала тело Белоснежки и воскресила ее.
Боевой маг Белль (Луна) решила убить несчастную Рапунцель и спряталась за ее домом со сковородкой и кинжалом.
Но в это самое время мимо проходил Волк (Пивз). - Решила мне блинчиков нажарить? – спросил он. - А как ты догадался? – спросила она, понимая, что положение не удачное и тайна раскрыта. - Естественно по сковороде. А зачем еще она нужна в лесу? Я очень люблю блины с ежевикой. А за это я дам тебе погладить свой пушистый хвост и расскажу сказку. Белль так увлеклась… выпечкой блинов, что совсем забыла про Рапунцель.
Не успел волк отойти подальше, как его увидела вейла Аврора (GolDiVampire) . - Вот волк-то мне и нужен, - думала вейла, прогуливаясь. Ночь выдалась красивая, звездная. Предложила прогуляться вместе и компанию составить ей. Волк согласился. Погуляли они по сказочному лесу немного. А потом он проводил принцессу до дому, но не ушёл обратно в лес, оставшись в её башне.
Этой ночью Алиса отправилась на поиски Шляпника. Видимо, у нее было к нему неотложное дело, если девушка выбралась из дому за полночь.
- Торопитесь? – внезапно ее остановил голос в темноте. - А это вы? – сказала девушка, узнав Синюю Бороду. – Уже не пытаетесь представиться принцем? - Вовсе нет. Я просто прогуливался и вдруг увидел Вас. Проводить? - Нет, спасибо. Я лучше домой пойду – сказала Алиса (Лофрэсса) и повернула в обратную сторону. Синяя Борода (Дивайн) легко поймал ее и мгновенно связал. - Нет уж. Теперь ты от меня не уйдешь. Он накинул ей на шею удавку и задушил. А после этого повесил на ветви вяза и отправился спать.
Алисе оставалось лишь порадоваться тому, что она как доктор, решила сегодня лечить себя.
В эту ночь погибла Динь-Динь (brisingamen) и воскресла Блоснежка (Edelvina).
Глава 4 «Злоключения Синей Бороды»
В этот день в город сказочных героев прилетел дракон. Он очень любил песни. И поэтому наши герои развлекали его весь день Но все же им пришлось скормить ему Золушку (Антигона).
А как только на город спустилась ночь…
Белль (Луна) постучала в окно Волку (Пивз) . План ее был таков: «-Эй, Волчик, не хочешь ли мяса. Свеженькое, специально для тебя приготовила. Видела я, что неохота ему, но и отказываться он из вежливости не стал - взял куочек да проглотил. - Ммм, неплохо. На этом, надеюсь, все? - Да нет, есть у меня для тебя ещё одно угощение... И его ты обязан отведать. Резко подняв руку, я в упор выстрелила из маленького арбалета серебряным болтом. - Люблю серебро - на всю нечисть действует. Пожалуй, теперь и домой можно... Бросив арбалет у дома Волка, я тихо отправилась домой».
Но вышло все иначе. Волк в этот вечер был настроен на любовные утехи и дал Белль погладить свой хвост.
В эту ночь Рапунцель (Princess_Black_Love) решила воскресить Динь-Динь. Она нашла несчастную фею и вернула ее к жизни.
Но сама не избежала смерти.
После полуночи, когда все или почти все в округе спали, Шапка вновь вышла на поиски очередной жертвы. Подойдя к домику Рапунцель, она увидела свет в одном из окон на втором этаже. Девушка подошла к окошку и тихо сказала: - Рапунцель, Рапунцель! Спусти свои волосы! Окно открылось и оттуда, выглянув, девушка сказала: - А зачем тебе, дверь открыта, входи! - Нет, я хочу как в сказке, по косе залезть. - Ну ладно, так и быть. - Пасмо длинных белых волос опустилось до самой земли. "А сейчас будет факельное воспламенение" подумала Шапка и, подпалив спичку, бросила ее в волосы девушки. Они моментально вспыхнули и, через несколько мгновений, со второго этажа донесся ужасный крик. "Дело сделано, пора и баиньки" с такой мыслью Шапка развернулась и побрела к себе домой.
Под покровом темноты варлок Синяя Борода (Дивайн) вышел из своего замка. Сегодня он избрал своей жертвой Белль (Луну) и приготовил для нее аленький цветочек отравленный ядом.
Но ….
Аврора дольше всех сегодня гуляла. Вечерние песни и танцы не особо утомили её, вот только перспектива отдать кого-то Дракону не особо порадовала, поэтому, она не могла уснуть ночью и просто гуляла по окрестностям. Начало темнеть, становилось немного страшно. Вот девушка увидела вышедшего из замка Герцога и направилась к нему. - Доброй ночи, дорогой Герцог, Вам тоже не спится? А я осталась тут совсем одна, мне очень страшно добираться до замка отца. Быть может, Вы меня проводите? Синяя Борода с радостью согласился помочь юной принцессе, а потом она уговорила его остаться на ночь в замке её отца.
Ближе к утру, он вернулся домой.
Герцог стремительно вошел в свою комнату, расположенную на высокой башне, которая как бы касалась неба. В комнате играла тихая музыка, на которую он поначалу даже не обратил внимание. Музыка успокаивала, и когда Герцог обратил внимание на свое полусонное состояние, он окинул расфокусированым взглядом комнату, но... За успокаивающей музыкой пришла песня. Медленно он прошел к окну и вылез на подоконник. Герцог неустойчиво стоит, покачиваясь и хватаясь за занавески. И тут замер: Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай, не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся Все равно когда-нибудь умрешь...". На последнем слове песни он прыгнул. Он летел долго, но только перед самой смертью избавился от наваждения. Но, это ему уже не помогло. А шкатулка еще долго тихо наигрывала в комнате свою убийственную мелодию... И Белоснежка спокойно пошла домой.
А в это время мимо замка проходила Алиса. Она вылечила Синюю Бороду и пошла домой.
Таким образом, в эту ночь погибла Рапунцель (Princess_Black_Love) и воскресла Динь-Динь (brisingamen)
Глава 5 «Вот такая любовь…»
В этот день в город явился злой волшебник. Он потребовал лакомств, которые получил сторицей и жертву, которой стала добрый доктор Алиса (Лофрэсса).
Настала ночь, и Аврора пошла в лес, искать Волка. "Давненько, его что-то не было видно",- думала принцесса. Дойдя до опушки леса, она обнаружила его там. - Что же ты не присоединился к нам сегодня? _ улыбнулась она, протягивая ему пирожок, который взяла у Красной Шапочки. - Тебе, наверное, одиноко тут, пойдем со мной? Когда он взял угощение, девушка осторожно подошла к нему, и погладила чёрные, как смоль волосы. - Погладь лучше хвост, и по шерсти, пожалуйста, - ответил зверь. - Поглажу, если проводишь меня до замка моего отца, - лукаво, улыбнулась девушка, наблюдая, как он доел пирожок, и протянула ему второй. - А в замке есть вкуснейшее мясо, ты давно не появлялся и, наверное, голоден, а мои повара неплохо готовят. - Ну, пойдем, провожу, наконец, согласился Волк, и взял Принцессу за руку.
Волк проводил ее до дома и ушел. Но не далеко. В эту ночь насильник выбрав в жертву Белоснежку. Они долго беседовали, а потом Волк предложил несчастной погладить свой… хвост. Девушка так увлеклась процессом, что совсем забыла подсунуть Красной Шапке отравленные цветы, которые уже приготовила.
Их идиллию нарушил Синяя Борода. В эту ночь он решил убить Белоснежку. Подсыпал ей в шоколадный торт яд, которым она отравилась сама и угостила Волка.
Синяя Борода возвращался домой, довольный собой и сразу двумя жертвами. Как вдруг раздался выстрел. Белль метко выстрелила прямо ему в грудь и герцог пал замертво.
Но не смогла отдохнуть в эту ночь и Спящая красавица. Не дали.
Сначала она подавилась имбирными пряниками Динь-Динь и чуть не умерла. А потом уже ранним утром Шапка подошла к дому Авроры. Подойдя к двери девушка постучала, и не дожидаясь ответа вошла. - Шапочка, какими судьбами ко мне? Да еще в такую рань? - спросила Аврора разливая чай по чашкам. - Рано проснулась, да и думаю, прогуляюсь - сказала Шапка. Тебе что к чаю? пирожки или конфеты? - Можно и то и другое. - усаживаясь за стол сказал девушка. Пока Аврора пошла к буфету брать сладости, Шапка не теряя времени подсыпала в ее чай цианид. - А вот и сладости! - воскликнула девушка, когда перед ней поставили пиалу с конфетами. - Не стесняйся, и угощайся - взяв чашку и сделав один глоток, сказала Аврора. Пока Шапка наминала за обе щеки конфеты, бездыханное тело Спящей красавицы упало на пол. - Вот и славненько! - доедая последнюю конфету, сказала Шапка, и пошла домой.
В эту ночь погибли Спящая красавица, Синяя Борода, Волк и Белоснежка.
Глава 6 «Вот и сказочки конец…»
В этот день последние оставшиеся в живых жители, оплакивали и поминали павших. Не веселое это занятие. Но если бы они знали…
В эту ночь инквизитор Динь-Динь залила в нос спящей Белль (луне) расплавленный золотой песок. Так она и умерла, во сне представляя, как убивает фею с помощью кислоты.
А сама фея уже почти праздновала победу, но рановато…
Вышла красная Шапка из своего дома и побрела в лес расставлять капканы на волков, все две дюжины что приобрела и расставила по лесу. Возвращаясь домой, она заметила как возле дерева над цветками порхает маленькая фея Динь-Динь. "Вот незадача, всех волков мне распугает, надо ее убрать оттуда..." подумала Шапка и, нащупав под ногами "маленький" камешек, взяла его и швырнула в ничем не винную фею. Целилась она в голову, а попала в спину, и малютка упала прямо в волчий капкан, расставленный под деревом. Капкан звонко клацнул, послышался тихий вскрик и тишина. "Прелестно, теперь можно спокойно ждать волков в засаде!" улыбнулась Шапка и залезла на ближайшее дерево.
Так в живых осталась только Красная Шапочка (Кристиан) и игра закончилась победой не одной из трех враждующих сторон, а хитрого маньяка.
В живых остался только один. Канон фильма ужасов?
Эпилог
Призрак закончил свой рассказ и хитро ухмыльнулся. Не сладко пришлось его героям. Но зато весьма интересно.
- Надо написать новую историю – решил он. И в его голове созрел самый невероятный план…
|
|
| |