Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 10:34 | Сообщение # 16
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Роли разосланы и игра начинается!
Доброе утро! Сегодня в волшебном городе массовое расселение жителей! Лучше бы показать как и где живете! Ну и, конечно, неплохо бы познакомиться с соседями))
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 11:36 | Сообщение # 18
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Иду с небольшим чемоданчиком в руке.[/p.s.] -Наконец-то я скоро буду дома!!! [p.s.] Сворачиваю с центральной улицы и иду вдоль узкой тропинки, ведущей к болоту. Вот уже сквозь высокую траву виднеется крыша моего дома.[/p.s.]
- Ах, какая красота! Маленький уютный домик в дали от городской суеты. [p.s.] оглянулся вокруг [/p.s.] Надеюсь пока я отсутствовал в нем не поселились какие-нибудь Огры. [p.s.] Вхожу в дом и застываю от удивления. Кругом чистота, все расставлено по местам. [/p.s.] - Как мило! Не уж Золушка постаралась к моему приезду? [p.s.] Кидаю чемодан в угол и плюхаюсь на кровать [/p.s.] - Отдохну часок-другой и пойду прогуляюсь. Надо бы осмотреться. [p.s.] Укладываюсь поудобнее и засыпаю [/p.s.]
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 20:08 | Сообщение # 20
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Доброго вечера всем. [p.s.]Прохожу мимо увитых розами и плющом домиков[/p.s.] Какое все... Нет это не для меня. Замечаю вдалеке очертания замка. То, что нужно. В гости не приглашаю))) Предпочитаю сама бывать в гостях.
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 20:17 | Сообщение # 22
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Выхожу из саней, запряженных Северным ветром и, по мановению руки, вдалеке вырастает замок из хрустального льда. Если не побоитесь холода и вьюги, мороза и льда, заходите. Покажу вам свое зеркало и в паззлы сыграем.
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:08 | Сообщение # 28
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Всем доброго вечера! [p.s.]Выхожу из кареты, в руках чемодан средств для ухода за волосами.[/p.s.] Ой, кажется я припозднилась - почти все собрались! [p.s.]Оглядываюсь по сторонам в надежде отыскать симпатичное жилище.[/p.s.] Какой миленький домик! Надеюсь его пока никто не занял!
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:08 | Сообщение # 29
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] В красном плащике и с корзинкой оглядываюсь по сторонам. Почти все вакантные дома заняты, жаль. Значит займу вот этот в конце улицы: Упираясь и чертыхаясь волочу за собой чемоданы:
Джентльменов в поле зрения нет, и помочь некому, но это ничего дотащим до утра [/p.s.] Интересно есть желающие поселится со мной в одном доме?! А то, заниматься уборкой сама точно не буду.