ИГРА от 6.07.2012
|
|
|
brisingamen |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:53 | Сообщение # 47 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Фрея, вот и бубенчики!
Подарите друзья,бубенцы! Подарите игривые,звонкие! Чтоб своим переливом они, На Душе струны тронули тонкие. Чтоб задели за сердце меня, За живое во мне,потаённое. Пусть проснутся леса и поля, Снегом,вьюгою заметённые!
Пусть на тройке лихой запоют, Под топот копыт,ночью зимнею. Пусть печали,невзгоды уйдут, С бубенцами в дороге не згину я. Пусть разбудят они птиц лесных, Да зверьё распугают голодное. Я стану молиться на них, Как на русское чудо,народное!
Я с ветром попутным помчусь, По замерзшей дороге,дороженьке! Я за тройку свою поручусь, За их резвые,быстрые ноженьки. И ведомо мне,что они Возвратят меня к милому дому. Эх,вы кони мои!Бубенцы! Древне-русские перезвоны! (с) ALKOR
Вам - эксклюзивный подарок соболиный воротник) с бубенцами)
|
|
| |
|
|
brisingamen |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 22:05 | Сообщение # 50 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, а чего их чинить-то? Бесполезная это работа, барышня. Лучше загляните в мой лоток: поступления гребней. На любой вкус. Дерево, кость, металл?
С модным товаром брожу налегке, Женское счастье - ты в модном лотке. Пусть ухажер для Аманты Бусы возьмет или банты.
Ленты, иголки, булавки, тесьма - Все, чтоб свести кавалера с ума. Кружева, шпильки, помада - Все, что любезнице надо. (с)Л. Кандалова
Quote (Арианна) -Вот кто у нас предприимчивый делец. Уважаю! мерси, хотя я себе сейчас скорее напоминаю бабульку на Привозе))
Что-то правил brisingamen - Пятница, 06 Июл 2012, 22:07 |
|
| |
|
Люциус |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 22:10 | Сообщение # 52 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (brisingamen) Люциус_Малфой, набойки поменять не надо? Я в этом не очень понимаю. Вроде целые.
Quote (Антигона) А можно посмотреть, дорогой Принц? Я как раз утром одну туфельку потеряла... Прошу! Размер маленький. Может детские?
Quote (Арианна) - Погода располагает к прогулкам. А Вы все туфельки коллекционируете? Не надоело? Как не утро, так новые на крыльце. Вот и коллекция. не открывать же обувной магазин?
|
|
| |
|
|
|
|
brisingamen |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 22:19 | Сообщение # 57 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус_Малфой, а, ну, ладно. [p.s.]шепотом: Лорд, Вы бы поаккуратнее, тут Принцесс по Вашу душу много. Ежели чего, то у меня и латекс первой необходимости имеется, ага [/p.s.]
Quote (Люциус_Малфой) Размер маленький. Может детские? хде мое туфле? а, нет, мое все при мне.
Quote (Princess_Black_Love) А они крепкие? Обижаете, мадам, фирма веников не вяжет!
Арианна, у меня о Привозе яркие воспоминания связаны с бабулями и шикарными необъятными еврейскими женщинами)) Моя искрення любовь на всю жизнь)
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 22:25 | Сообщение # 59 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (brisingamen) Лорд, Вы бы поаккуратнее, тут Принцесс по Вашу душу много. Ежели чего, то у меня и латекс первой необходимости имеется, ага - Нужная вещь, но мне пока не нужно. Не нагулялся, уток не настрелялся, на волков не на охотился, мечту не встретил.
|
|
| |
|