ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
|
Антигона |
Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 22:56 | Сообщение # 544 |
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Открываю дверь и тут же споткнувшись о порог растягиваюсь на полу. В коридоре темно как в шахте, поэтому на ощупь выуживаю из сумки телефон и "освещаю" пространство.[/p.s.]
Эй, есть тут кто живой? Или я как всегда, слишком поздно с работы приперлась?
[p.s.]Встаю и ищу свою комнату. С одним телефоном это сложновато. Споткнувшись пару раз обо что-то дохожу[/p.s.]
Голос на выселение отдаю бабе Зине.
[p.s.]Ага, выбор-то у меня просто шикарный, а бегать искать комнату с такой же приемлемой ценой... Как-то не хочется, да и друзей у меня, пускающих на "пожить", нету[/p.s.]
Что-то правил Антигона - Суббота, 21 Июл 2012, 22:59 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:36 | Сообщение # 552 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]В квартире было чересчур тихо. Покопался в холодильнике и выудив чью-то бутылочку дорогого вина, пока никто не влез в коридор, потащил её к себе в комнату[/p.s.]
Ну и спите. Деньги мои вернуть! Сегодня же!
[p.s.]оглядываюсь по сторонам, замечая, что в коридоре много битого стекла и перевернутых стульев, да измятых вещей.[/p.s.] И убраться бы надо! Между прочим. Как будто без баб живем. [p.s.]Щелкнул замок, а дедок включил Бабкину и Золотое кольцо, открывая чужое вино. Через полчаса из комнаты раздается грубым мужским басом "Если он на дороге - помоги ему, Боже, если с Лююююбушкой на постеееееелюшке - помоги емуууу, Божееее!"[/p.s.]
Что-то правил tigryonok_u - Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:42 |
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 19:20 | Сообщение # 553 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] Ох, что-то я заспалась. Еще не открыв глаза, тянусь к мужу.[/p.s.] - Дим, а Дим, что-то мы разоспались сегодня. Выходной- это хорошо. [p.s.]Рука касается холодного тела. Рывком сажусь на постели, прижимая простыню к груди.[/p.s.] - Дима... НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Этого не может быть! Димочка, родненький, просыпайся! [p.s.]Трясу мужа, пытаясь разбудить. Размазываю слезы по лицу.[/p.s.] - Это шутка, это просто шутка. Сейчас ты откроешь глаза. Ты, ведь решил пошутить,правда? Димочка, ну хватить, просыпайся. Я обещаю, больше никогда не буду кричать на тебя, всегда встречать с работы с ужином на столе. Я буду ласковой и нежной. Дорогой, мой... [p.s.]Раскачиваюсь на постели, с безумным взглядом рассматривая мертвое тело.[/p.s.] Любимый мой, родненький. Кто же так? За что? За что?.. [p.s.]Падаю в обморок.[/p.s.]
|
|
| |
|
|