ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 10:35 | Сообщение # 18 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Как всегда с утра пораньше встала и пошлепала на кухню, шаркая ногами. В коридоре, запнувшись за пустые бутылки, чуть не упала и громко так матюгнулась. Взяла кастрюльку не первой свежести, налила в нее воды и поставила на огонь.[/p.s.] Эй дьявольское отродие, что смотришь на меня? Отравить бы тебя чем-нибудь, чтоб не мучилась. [p.s.]Бубню себе под нос[/p.s.] И эти тоже хороши, замучали кошку до облысения. [p.s.]Громко вздохнув, пошла в свою комнату и включила радио "Маяк".[/p.s.] Комнатка светлая, относительно чистая, и можно было бы сказать, что уютная, если бы не старинная, довоенных времен, мебель и жуткий запах. Стойкий аромат лекарственных препаратов, смешивающийся с запахом старых, прелых вещей и нафталина сильно ударял в нос. Но только не бабе Зине. За столько лет проживания в комнате этот запах стал неотъемлемой частью бабули. [p.s.]Усевшись на кровать, взяла с тумбочки газету и погрузилась в чтение.[/p.s.]
Что-то правил Chris_C - Вторник, 17 Июл 2012, 10:38 |
|
| |
|
|
|
|
|
Эдельвина |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 11:33 | Сообщение # 24 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Тихо крадусь в комнату. Праздник затянулся, вот и загуляла. Только бы не услышали, а то опять нотации слушать... Сил нет)[/p.s.] -Опять кричат. А у меня голова раскалывается... Совести нет совсем. [p.s.]Бурчу себе под нос. О, вот и моя комната. Быстро проскальзываю внутрь и окидываю взглядом все ли на месте. А то здесь чуть зазевался - и все, пишы пропало. Потом и не докажешь, что твое.[/p.s.]
Вроде все на месте. Никуда мой бардак не делся)) [p.s.]Заваливаюсь прямо в одежде на кровать.[/p.s.]
Эх, классный все таки ремонт. Всего месяц назад сделала. А как вспомню какими коментариями наградили меня "дорогие соседи"... Больше половины маты! Даже не ожидала от них) Нет, ну я понимаю - шум постоянный, то свет отключат, то что то сломают...
Блин, не могу уснуть( Пойду что ли на кухню, кофе сделаю
Что-то правил Edelvina - Вторник, 17 Июл 2012, 11:45 |
|
| |
|
|
|
|
|
|