ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 23:06 | Сообщение # 208 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Эдгар, выпить есть? - Есть!
[p.s.]Достаю флягу с коньяком и протягиваю в пустоту. Она осчезает[/p.s.] - Блин, а спасибо????
Quote (Кристиан) - Эдгард тут дети автограф хотят и сфоткаться. Осчастливим? - Не вопрос!
Quote (Кристиан) - Брат, у нас планы немного меняются, усложним номер))) - А ты об этом? В Бодунах? Ну, если хорошо заплатят, то я согласен
|
|
| |
Верданди |
Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 23:07 | Сообщение # 209 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Слышу из конюшни как заканчивается музыка, чертыхаюсь и поправляю корсет[/p.s.] Церемониймейстер объявляет: - Дамы и… э… граждане, для вас выступает актёры Высшей школы верховой езды с номером «Животный инстинкт», под руководством вольтижера и опытной наездницы - Марлены Вальц! [p.s.] Выхожу на арену цирка при полном параде, ударяю кнутом, лонжеру положено темп задавать. Следом появляются парни из вольтижировочной группы. Начинаем, как всегда - с пары кругов пробежки и пиаффе. Во второй части номера кордовой – Анвар, идейный вдохновитель коллектива. Я – с девушками на арене. Выхожу на центр манежа под руку с руководителем, кланяюсь и ускользаю со сцены. Все лавры – труппе, цветы и подарки – в трейлер, а я – на свежий воздух, прихватив с собой Маришку. [/p.s.]
|
|
| |
|