ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 13:14 | Сообщение # 18 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Выбираюсь из-под телеги, где провел ночь в объятиях единственного пролетарского друга - бутылки "беленькой". Вынимаю любимую балалаечку, прислоняюсь к колесу и принимаюсь горланить "заутреннею"[/p.s.]
"Эх, яблочко желто-зеленое Что за, елки, городок всё тут х... АБРИКОС! Эх, яблочко да с похлебкою! Вишь Марленочка идёт с круглой попкою! С круглой попкою по-русски с задницей Эй, Марленочка, не иностранец я! [p.s.]Кидаю многозначительные взгляды на Марлен. [/p.s.]
|
|
| |
|
tigryonok_u |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 14:05 | Сообщение # 20 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Смотрю на Марлен и улыбаюсь всем своим беззубым ртом. [/p.s.]
Марленочка, ах ты красавица, Как же хочется кусить, а не кусается! Ох яблочко, да на ёлочки Буду я тебя любить, да на двуколочке! Ох граждане, жрать мне хочется Накормите нехристи, чем получится! ох девочки, да серы глааааазки Дайте пролетарию сто грамм колбаски!
[p.s.]Фыркаю, вычесывая блох ногой за ухом.[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 14:21 | Сообщение # 25 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| - Отползи, морда пролетарская. Опять мне дряни всякой в комнату натащил. [p.s.]слезаю и лошади, присаживаюсь на ступеньки фургона, разглядывая зверинец:[/p.s.] - Симпатичные зверушки, но, у нас, знает ли, места мало. А от Полиграфа зря отказываетесь, в наше время дармовой корм в цене. [p.s.]подталкиваю ногой Шарикова.[/p.s.]
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 14:31 | Сообщение # 26 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Ой да ну пожаааалуйста. Надо же какие мы АБРИКОС сахарные... Прямо таки АБРИКОС растаем щас от запаха рабоче-крестьянского люда, мать АБРИКОСОВА. [p.s.]Ниче не понял и сделал вид что не услышал.[/p.s.]
Quote (Fawkes) - Симпатичные зверушки, но, у нас, знает ли, места мало. А от Полиграфа зря отказываетесь, в наше время дармовой корм в цене. - Знаете Марлен, от такого корма у них несварение будет уж поверьте. [p.s.]Беру кнут и подходу к машине.[/p.s.] - Все отошли подальше! Звери после изнурительной поездки,и сейчас злые и уставшие. [p.s.]Открываю двери вольера[/p.s.] - Первый пошел, не спешим, идем.... идем... - А ты чего лег? Вставай и пошел тоже, вот так хороший мальчик.. - Куда это вы двое пошли? Это не ваша клетка, вот суда заходим. [p.s.]Пересчитываю зверей[/p.s.] - 1,2,3...10,11,12 Так а где Мартин? Стоп, его же Эдгард привезет. [p.s.]Закрываю вольеры.[/p.s.]
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 14:49 | Сообщение # 28 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Знаете Марлен, от такого корма у них несварение будет уж поверьте. - Вот и я пытаюсь этому гражданину объяснить, что от него у меня несварение, ан нет, не доходит до пропитого мозга. Quote (tigryonok_u) Марлен... ты сегодня такая... такая... Ты, как сахарная косточка! А твои ножки, как сосисочки! Ты такая... вот прямо у меня слюна течет хочется полапать! [p.s.]Почесала за ушком, улыбнулась, схватила за волосы:[/p.s.] - Фиг тебе, а не лапать! Брысь, а то случайно в пасть тигре подтолкну. [p.s.]Беру уздечку, отвожу Корсо, подальше:[/p.s.] - Тише малыш, они хорошие, тише... Quote (Кристиан) - Все отошли подальше! Звери после изнурительной поездки,и сейчас злые и уставшие. - Знаете, Аскольд, загляните ко мне под вечер. Я вам расскажу, кого из здешних давно пора на корм благородным животным пустить!
Что-то правил Fawkes - Среда, 01 Авг 2012, 14:49 |
|
| |
|
|