Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 14:03 | Сообщение # 271
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
Всем привет! Что новенького было пока меня не было? А что вас так мало?
[p.s.]Слышу голос Фунтика и оборачиваюсь.[/p.s.] - Пропажа наша объявилась! Вот видишь и смог вернутся, а ты переживал так. [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Ты Эдгарда не видел по дороге? А то он опять без меня катил еще вчера вечером.
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 14:08 | Сообщение # 272
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
Привет всем. Слава Богу, догнала вас. Какого черта мы разьезжаем по такой глуши???!!! Я опять потерялась. Весь день искала, а толку все равно ноль. Пришлось остановится в гостиннице. Ничё так. Три звезды, большая мягкая кровать, вкусная пища в номер, приятный спутник... Так, этого я не говорила)) [p.s.]Оторопело смотрю на афишу. [/p.s.] Эт... это что???!! Где Кара и Тася??? Что я пропустила?! И Мадлен... и Призрак... Вы что, маньяка встретили??!!
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 14:47 | Сообщение # 275
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Edelvina)
Вы что, маньяка встретили??!!
- Мы вчера так спешили из убраться из Города-Вонючки что и не заметили ничего. Может действительно их маньяк на дороге встретил?
Quote (Princess_Black_Love)
Не видел, к сожалению. Я так мчался, что ничего не видел. Но я уверен он просто опаздывает. Или уде на месте
- Ага на месте, с его то пунктуальностью. [p.s.]Смотрю на труп слона и на чму которую ему копают.[/p.s.] - А может проще его кремировать? А то рыть могилку придется до завтра.
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 16:04 | Сообщение # 276
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Кристиан)
А может проще его кремировать? А то рыть могилку придется до завтра.
[p.s.]плюю на лопату и принимаясь копать задними лапами[/p.s.] - Ничего... еще пара метров и зароем. о, смотрите, какую хрень выкопал. На ядерный реактор похоже, нет? [p.s.]*бьет ногами по металлическому корпусу со знаком радиации* [/p.s.]
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 17:02 | Сообщение # 277
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
На ядерный реактор похоже, нет?
[p.s.]Прыгаю в яму и тоже осматриваю находку.[/p.s.] - Нет, это труба газопровода. Но почему без изоляции? Короче толкаем слона в эту ямы и прикидываем землей, а там уже не наши проблемы.
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 17:55 | Сообщение # 278
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
- Всем доброго вечера. [p.s.]Выхожу из машины.[/p.s.] - Чем это вы занимаетесь? Дэвид обещал приехать попозже. [p.s.]С любопытством осматриваюсь и замечаю "нехилый" пейзаж и афишу.[/p.s.]
Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 22:19 | Сообщение # 282
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Сначала Бодуны,потом провонявшийся город, а теперь Чернобыль! Ужасно.
- У меня желание не выступать. К чему бы это?
[p.s.]Говорю, не выходя из машины[/p.s.] - Кстати, у меня еще не пропало желание обзавестись наследником. Клаудия, дорогая, может лучше сядешь в машину? Надо найти противорадиационные костюмы и дозиметры. Без них я отказываюсь здесь находится!