ИГРА от 30.07.2012
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 17:00 | Сообщение # 49 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) - А можно? я не пробовала ниразу. Как это делается? - Берёшь щётку, мочишь, так чтобы влажная была. Потом моешь, сначала просто водой. Затем, лучше руками, шампунь наносишь... Эх, просто делай то же, что и я. [p.s.]Принимаюсь за купание.[/p.s.] Quote (Chris_C) - Ну что ты, а мне кажется чем больше, тем лучше. Больше представлений, номеров разных! - Ну да, номеров больше ,а денег платят меньше. Мне конечно всё равно, муж счета банковские не заморозил, но обидно, что за искусство гроши платят. Quote (Princess_Black_Love) Марусь! Точнее Марлена (я помню!), ты что такая злая? Когда ко мне 2 дня назад ночью за "шариками" приходила что-то ты такой не была! Очередной ухажер бросил и ты снова в поисках? Или опять с Шариковым? Quote (Princess_Black_Love) Спасибо! Я очень старался! Бабочка на бок не съехала? - Так, Фунт, шары свои побереги. Тебе лучше помалкивать, если не хочешь чтобы бант съехал. [p.s.]Беру в руки ведро с грязной водой и обливаю Princess_Black_Love. Мило улыбаюсь, общаясь к Полиграфу[/p.s.] - Шарик, принеси ещё водички.
Что-то правил Fawkes - Среда, 01 Авг 2012, 17:02 |
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 17:11 | Сообщение # 50 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) Слушай, а почему она у тебя зеленая? Помоему этот цвет не очень подходит к твоим розовым штанишкам. Говорят зеленый цвет успокаивает! Может и Маруся успокоится! Вон видишь какая злюка сегодня! Quote (Fawkes) Так, Фунт, шары свои побереги. Тебе лучше помалкивать, если не хочешь чтобы бант съехал. Ладно! Понял! В следующий раз напьешься с очередным "скакуном", ко мне не заходи за резиновыми изделиями! Тем более без освежителя воздуха! [p.s.]Смотрю на мокрые штанишки[/p.s.] Вот ведь вредина! ну ничего, у меня костюмов много! Щас переоденусь! Chris_C, как думаешь, это лучше с зеленой бабочкой сочетается?
|
|
| |
|
|
Лофрэсса |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 17:25 | Сообщение # 53 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| тут парочка шуток для конферансье. ну когда меня обїявлять будут:
Прилично выпив, две змеи выползают из ресторана. Заплетающимся голосом, одна у другой спрашивает: - Как ты думаешь, я очень ядовитая змея? Вторая: - Даже не думай сомневаться, ты самая ядовитая гадина! Первая: - Ой! Кажется, конец мне пришел… Я язык прикусила! **** Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет. Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!!!
|
|
| |
Верданди |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 17:37 | Сообщение # 54 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Ладно! Понял! В следующий раз напьешься с очередным "скакуном", ко мне не заходи за резиновыми изделиями! Тем более без освежителя воздуха! - Больно надо! Толку всё равно нет... [p.s.]Забираю у Шарика ведро и подхожу к последнему:[/p.s.] - Ну что, мой дорогой Граф, теперь и тебя помоем. Quote (Лофрэсса) Я тут пособие приготовила для тех, кто будет жить рядом: - Очень информативно. С этим лучше к Лене. А на счёт шуток - прелестно, но как ты свяжешь это выступлением? "Внимание на арене цирка, женщина и змеи из штанов мужика?" или "Выступает укротительница мёртвых змей"? Ох, что-то меня и правда сегодня заносит. Кажется, укусила меня змейка, и ядом заразила... Надо бы таблетку принять.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|