ИГРА от 13.08.2012
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 15:40 | Сообщение # 32 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]поспала, называется. В кои-то веки решилась отдохнуть и на тебе! Встаю, привожу себя в порядок и выхожу в коридор.[ столкнувшись с леди с булочкой, здороваюсь/p.s.]
- День добрый. Что за шум, не знаете? Меня, кстати Кейт зовут. Кейт Остин.
[p.s.]Кстати, надо и самой об обеде подумать. но сидеть в каюте не хочется. Лучше перекусить на свежем воздухе.[/p.s.]
Что-то правил Арианна - Вторник, 14 Авг 2012, 15:41 |
|
| |
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 16:09 | Сообщение # 35 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) Но это не значит, что мы будем спускать всё на твои карты. Давай выкладывай. Не просто так ведь туда ходил, нашёл кого-нибудь подходящего на роль нашего спонсора? - Ну разумеется! За кого ты меня принимаешь? Бенджамин Франклин Гейтс [p.s.]*указывает на пассажира* [/p.s.] Говорят, богат... Постоянно какие-то клады выкапывает, пирамиды там всякие, деньги, брюлики... Короче, думаю, он припер с собой какую-нибудь дорогущую фигню
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 16:30 | Сообщение # 38 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Ну конечно, ты забыла позвать меня! Но я пришел сам! Угости меня чем нибудь! Жаркое, ром, поцелуи, я согласен!
Тебя, Джек, я позвать не забыла, а нарочно не позвала. Но раз уж напросился, входи. Ром и поцелуи не обещаю, от тебя и так разит за милю! А вот жаркое мне самой не съесть. И суп не буду тоже, хватит с тебя и этого! [p.s.]беру креманку с мороженым[/p.s.]
И ещё... Не смей называть меня Лиззи! [p.s.]процедила сквозь зубы[/p.s.]
|
|
| |
Верданди |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 16:34 | Сообщение # 39 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Говорят, богат... Постоянно какие-то клады выкапывает, пирамиды там всякие, деньги, брюлики... Короче, думаю, он припер с собой какую-нибудь дорогущую фигню. [p.s.]мимоходом поглядываю на пассажира. А он ничего так, хорош. Вслух говорю[/p.s.] - Ну на безрыбье... Хотя я вчера тоже одну даму приметил. Лара Крофт - как раз в соседнем номере остановилась. Они, кажется, вместе приехали, хотя... В общем вещичек она притащила с собой уймц. Я краем глаза заметила пару симпатичных шкатулочек с драгоценностями. [p.s.]присаживаюсь за столик и делаю заказ[/p.s.] Quote (Edelvina) О, здраствуйте. Я тут краем уха услышала о каких то таинственных богатствах. Не поделитесь тайной? - Ох, да какие тайны! Просто говорила моему дорогому, что скучно жить. Вот бы отправиться на поиски какизх-нибудь богатств, кладов. А вы, простите...?
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 16:42 | Сообщение # 41 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Тебя, Джек, я позвать не забыла, а нарочно не позвала. Ты хочешь еще больше разжечь огонь внутри меня! Я вижу это по твоим глазам! Quote (GolDiVampire) Ром и поцелуи не обещаю, от тебя и так разит за милю! Ты еще передумаешь, поверь! Quote (GolDiVampire) И ещё... Не смей называть меня Лиззи! Хорошо, Лиззи! Не буду, Лиззи!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 16:46 | Сообщение # 42 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Ты хочешь еще больше разжечь огонь внутри меня! Я вижу это по твоим глазам! Да куда уж больше. Судя по количеству выпитого рома, хватит и искры, чтоб тебя воспламенить, настолько проспиртован.
Quote (Princess_Black_Love) Ты еще передумаешь, поверь! И не подумаю!
Quote (Princess_Black_Love) Хорошо, Лиззи! Не буду, Лиззи! Э-Л-И-З-А-Б-Е-Т! Меня зовут Элизабет!
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 17:22 | Сообщение # 44 |
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]скривилась, услышав это "Лизон"[/p.s.]
Quote (Princess_Black_Love) Но пока ты отказываешься, может выпьем, я ром прихватил, и перекусим, а то споры только увеличили мой аппетит!
Я уже перекусила, Джек, пока всё было горячее, а тебе придется есть мясо холодным. А ром я пить не стану! Гадкое пойло! У меня только вино.
|
|
| |
|