ИГРА от 13.08.2012
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 20:59 | Сообщение # 196 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Только наш местный " мачо" объявился. Заметь, о тебе даже не спросил, так был занят поиском выпивки. Это так на него похоже....
Quote (Арианна) Так что решай, чем ты займешься: или помогаешь, или нет. Конечно же, помогаю, я же хочу жить.
Quote (Princess_Black_Love) - Оу! Лизон, кровожадная пиранья моего сердца! Как же я по тебе скучал! Где ты была все это время? То же самое хотела бы спросить у Вас, мистер Воробей [p.s.]холодно заметила[/p.s.]
Давно вас не было видно... в последний раз, когда я Вас видела, Вы были хладным трупом, над которым я... А впрочем это неважно.
Quote (tigryonok_u) Впрочем, если кто хочет скрасить мои ночи - то милости прошу. [p.s.]В сторону Вот же ловелас[/p.s.]
|
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 21:06 | Сообщение # 197 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Давно вас не было видно... в последний раз, когда я Вас видела, Вы были хладным трупом, над которым я... А впрочем это неважно. - Лизон, в последний раз я видел тебя на корабле в одной постели со мной, и я уверен, что шторм начался из-за наших с тобой ночных деяний! Довольно ухмыляюсь. Лизон, акула-убийца моего разума, ты думаешь я умер? Это так! Твоя любовь так на меня подействовала! Может повторим???
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 21:59 | Сообщение # 207 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) с тобой хоть на край света! Ты кстати не видела мой ром? а то у меня всего 7 бутылок осталось!
Вот и отлично. Рома не прибивало к берегу, извини.
Quote (Кристиан) Ага рада, мои ножи вчера испортила и она рада! Лара, какие ножи? Я вчера весь день провалялась в отключке, но помню, что меня всегда звали Элизабетт.
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 19 Авг 2012, 22:08 |
|
| |
|
|
|