ИГРА от 13.10.2012
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 22:14 | Сообщение # 64 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Под небом мрачным и жестоким, Где мертвые лежат вокруг. Стою один я в Камелоте, И кровь людей стекает с рук
А я в живых один остался... Молчанье в теме сохраня... Никто убить не догадался, Ведь все забыли про меня!
А сей стишок написан кровью, (Поэтому так долго сох) Хотелось завершить: "С любовью!" Но с криками песец издох.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 23:14 | Сообщение # 68 |
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] Беру лютню и пою Идем, идем, идем, идем, идем, идем на бой! Идем, идем, отец и брат, я рад, идем с тобой! Идем, в ком струны говорят, идем, идем гурьбой!
Отец о ранней встал поре, Сын возвещает на заре: Смотри, там кони на горе.
На серых всадники конях, У лошадей огонь в ноздрях, Храпят и ржут, и сеют страх.
Рядами, шесть и шесть, они, Рядами, три и три, взгляни, Их копья – тысяча – огни.
Ряды стеснились, два и два, И как под бурею трава – Знамена их, где Смерть жива.
Размер змеи, что, трепеща, Стремится, жертв себе ища, Девятикратная праща.
Артур с своими – та змея, Его бойцы – одна семья, Артур на высях, знаю я.
Падение Камелота / а вперед! Где лук? Где стрелы? Час не ждет! За ним и вместе с ним в поход! –
И говорить не кончил он, Как крик, меж веяний знамен, К горе отбросил горный склон:
«За руку – голову! За глаз – Пронзенье сердца! Ранят нас, – За рану – смерть, и смерть – сейчас!
Отца – за мать, и мать – за дочь! За слезы – кровь! За вечер – ночь! За труп – пожар! Вся жалость – прочь!
За мать – немедленно отца! За кобылицу – жеребца! За воина – вождя-бойца!
За одного – двоих, троих! Рубить, и днем, и ночью их! Чтоб кровь текла в ручьях густых!
Бретонцы, бурей мы пройдем И, раз сражаяся, падем, Не слишком рано мы умрем!»
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 23:20 | Сообщение # 69 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, меня стошнит сейчас от Вашего Прекрасного Оркестра. Нельзя ли не разгонять оставшихся желающих поучаствовать в разговоре убойным хором, которые наичнают сразу же, как только кто-то заходит?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Агнеса |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 23:47 | Сообщение # 70 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Споём еще! О том, что мы не сдаемся, и верим в победу <script type="text/javascript">var zippywww="26";var zippyfile="49542231";var zippytext="#000000";var zippyback="#e8e8e8";var zippyplay="#ff6600";var zippywidth=600;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippywave = "#000000";var zippyborder = "#cccccc";</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed_new.js"></script>
Что-то правил Агнеса - Понедельник, 15 Окт 2012, 00:05 |
|
| |
|
|
|
|
|