ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
|
|
|
Shanara |
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 22:44 | Сообщение # 290 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) На холодец нас бабуля планируете потом сварить? Учтите, Рико не съедобный вообще Да при чем здесь холодец? У меня есть совершенно иное применение для вас. Для всех четверых. Но, естественно, ты, Шкипер, играешь главную роль
Quote (Арианна) Эй, Бабуля, если так хорошо справляешься, может и мою добычу приготовишь? С каких это пор львы готовят свежепойманную добычу? [p.s.]близоруко щурюсь[/p.s.] Морт, это ты, что ль? Шкуру львиную напялил и ходишь тут! А ну брысь!
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 23:54 | Сообщение # 292 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Фил! Ты как? Нет, Филя, это тебе не... Фил! Еще раз какашкой кинешь, не отмоешься! Я расскажу твою тайну всем! Расскажу!
Эй! Народ! Слушайте! Знаете почему Фил всегда молчит? Потому, как именно тут его подобрал "Гринпись", снял с дерева, надел ошейник и бирку, кастрировал и выпустил на волю! А потом его поймали браконьеры. Гринпись подрались с браконьерами, но браконьеры победили и катрировали Фила снова. А потом он попал в зоопарк, где его контрольно кастрировали!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|